荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
租房的同学注意了,千万不要和房东一起住的房子,一起住的房子更不要是共用厨房卫生间。实在忍无可忍了。今早上洗完澡,回房间才发现毛衣忘了拿出来了,是放在洗衣机上面的。我回去拿,发现房东在洗澡间,就没进去拿。等我吹干头发再打开门,发现我的毛衣被扔在门口了。我是短期租了别人转租的房子,当时她只是告诉我老头子脾气不好,我当时还想我很少在家也不和房东打交道多少。房东是个老头子,房子只租给女生,估计女生好欺负了。冰箱-20°一点空地方没有,老头子用面包都塞满了,转租的女生说要自己找地方,我怎么也挤不出地方。好不容易挤出放个小盒肉的地方,刚拿出来用了,老头子就把冰箱塞满了。4度的会把整大袋橙子也放进去。厨房不让你放任何锅碗,所有米锅啥的我都得放自己屋里。我一次忘了洗洁精拿回,结果第二天发现就在垃圾桶了。还有一次洗碗布新的也忘了,就没了。做饭必须在八点前。洗衣服必须满桶才能洗,不是干的满,是湿的满桶,老头子看见我湿的只有半桶就说太费水了。现在我一个月洗一次,所有衣服扔进去了,黑的白的分开洗的话也没有满桶。我很少在家,一周也就炒两个菜。可这样也无法忍受了。还好两个星期就到期了,今天气不过发帖给大家一个经验吧。房子地址Zilverstraat 50 3511VB Utrecht,0653866705房东是janzilver@hotmail.com。小弟小妹如果想自己做饭的还是不要租这种房子了。

精彩评论5

yinzun2000  四海霸王  2010-9-21 09:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主息怒,我在学生公寓住,一层楼2个小厨房,并且有人经常搞party,我一般都是晚上12点了才去做饭的。
jiansong  高级海盗  2010-9-21 13:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# zjcmq1 的帖子

外国老男人房东?
-_-!
还是跟同龄人住好一些。
晕晕  海贼王  2010-9-21 13:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然住的不开心,LZ赶紧找房是正途~!!

ssh的房子最近陆陆续续的有空出来的。。。。不过就是面试有点烦人!
zjcmq1  初上贼船  2010-9-21 17:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,当时想直租给女生是不是因为女生总是干净些。那天跟他理论冰箱的事,结果老头子一把就抓住我往外推,老头子很高大,力气很大,我根本都动不了。现在想想都很后怕,原来就是女生好欺负。租房都几年了,第一次遇到这样的房东。我马上就脱离苦海了,想再把我惹毛了,就放些什么化学药品在他家。哼哼,杀人的心都有了。
stories  高级海盗  2010-9-21 18:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# zjcmq1 的帖子

理解+同情。。还是和中国同学一起住吧,一般大家都能相互理解有事也可以商量