荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
housing office 刚给发来了一个房子Kornoeljestraat 2, roomnumber KO2K17,312欧,不知怎么样? 这个是在几层啊?字母和数字代表什么意思?不知里面都有些什么东西?去格大的生命科学院方便吗?马上要准备走了,看需要带些什么,望各位大虾指点!谢谢啦!

精彩评论5

Leonopteryx  见习海盗  2010-9-21 09:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Tulips-ying 的帖子

这不就是蓝楼的房子嘛,好多人想住都没的住哎,K是楼层,17是房间号,应该是9楼吧,记不太清了,屋里有衣橱,单人床,书桌,凳子,一些基本生活用品吧,我不知道格大的生命科学院在哪,不过听说格大的生物系好像离兰楼挺远的.....housing这都干了些什么事阿,想住南边的给安排的北边,想在北面住的,就给弄个大南边的房子....
ling9366  高级海盗  2010-9-21 11:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生物系马上要搬到zernike来了
Tulips-ying  见习海盗  2010-9-23 15:18:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海

回复 3# ling9366 的帖子

生物系是要搬了,现在Haren那里,好像是有些远。
Tulips-ying  见习海盗  2010-9-23 15:20:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
谢谢指教!我算了算还以为K在顶楼呢,原来在九层,太好了!
加油大丸子  中级海盗  2010-9-30 23:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
K不是9楼吧