荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奕璇,2010年6月26日出生于北京,出生体重3950g,52cm 顺产, 现在快100天啦,目前体重8公斤,62cm,超级能吃,母乳中。。。。不过好处是身材恢复超快!
照片 027.jpg
已有2人评分 小红花 理由
ttoday + 1 赞一个!
roelwen + 1 文文阿姨想你们啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论17

草莓耳朵  四海霸王  2010-9-20 17:54:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
再发一张姐姐奕君的百日左右的照片对比一下
Yi-Tjun 158 wk 09.JPG
已有1人评分 小红花 理由
roelwen + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-20 17:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-20 17:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两个宝宝相差多少呀,姐妹俩长的好像
iswear_1314  四海霸王  2010-9-20 18:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!!!

草莓回荷兰了没啊?

以后带2宝够忙了,,,有空出来聚聚啊,,我儿子现在好孤单寂寞无聊啊!!!

你小宝贝怎么那么厉害啊,8KG ,,,我那个不爱吃饭的儿子14个月才9.5KG !!!

汗啊!
selina  四海霸王  2010-9-20 19:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的胖丫头啊 姐妹倆儿长得挺象的.
roelwen  高级海盗  2010-9-20 19:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让文文阿姨亲一个
rebecca7359  中级海盗  2010-9-20 19:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,胖嘟嘟的,想咬一口
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-20 19:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姐妹两个好像哦~~~~~~~~~
tinymole  ↗贵宾↗  2010-9-20 20:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来的确很像,一对姐妹花儿啊~
12下一页