荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-9-21 20:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nalehodo 于 2010-9-20 13:59 发表
我有个问题 如果要荷兰这边的老师写推荐信

也是自己写好 然后找老师签名吗?
都是老师自己写的,我之前申请英国学校,那里的学校都要求推荐信封口,推荐人在封口处签字的,我自己都看不到具体内容(不过老师多给了我1份让我看内容)
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-9-21 20:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nalehodo 于 2010-9-21 21:08 发表

可是lecture那么多人 老师根本不认识我嘛!  
总有比较熟的老师吧?做project的导师什么的。要是你那么久书读下来没1个老师认识你,你也挺牛的
AMS红灯区  高级海盗  2010-9-21 21:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
论文导师+系领导就可以。一般论文导师肯定认识,系领导一般很乐意帮忙的。
无花  中级海盗  2010-9-21 23:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-9-21 21:19 发表
总有比较熟的老师吧?做project的导师什么的。要是你那么久书读下来没1个老师认识你,你也挺牛的

蓓蓓太可爱了。。。哈哈
我是小R  四海霸王  2010-9-23 10:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nalehodo 于 2010-9-21 21:08 发表

可是lecture那么多人 老师根本不认识我嘛!  

老师们记性可好了,我都毕业好几年了,回去校友会,系主任每一个人都叫得上名字,更不用说任课老师了。
黑加仑果冻  初上贼船  2010-9-27 17:50:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
我是走中介的 发了份模板让我填 再发过去给他们翻译 也不知道他们会写成啥样
我这两天终于找好老师了 老师都挺乐意的 寻找的过程不轻松啊
lxlx2010  见习海盗  2010-9-28 10:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不轻松?

黑加仑果冻  初上贼船  2010-9-28 18:02:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
因为必须要教授嘛 一开始不知道各个老师的职称 只能一个个找老师的邮箱 发邮件给他们问 还要看看自己哪科成绩比较好 才确定找哪2个老师
呜啦爱摩卡  初上贼船  2010-10-7 06:19:56 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
请问推荐信是可以是复印件吗?只要信封的封口处有老师签名就可以了吧?
我是小R  四海霸王  2010-10-7 08:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 呜啦爱摩卡 于 2010-10-7 07:19 发表
请问推荐信是可以是复印件吗?只要信封的封口处有老师签名就可以了吧?

为什么要复印?不是都是打出来然后老师签字么?