请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
德国有什么离荷兰近一点又比较适合自驾游的地方吗,景色优美点的,周末想和朋友开车去玩, 待一晚上,又不想开4,5小时的车,太累,有什么好推荐的吗?我在Gelderland省:-)

精彩评论7

eggedreef  海贼王  2010-9-19 15:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dusseldorf

Koln

Oberhaussen

Essen
SuperDada  高级海盗  2010-9-21 17:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Oberhaussen 不错啊,老工厂创意园区,还有个超大的气罐改的博物馆。里面全黑的。
SHI1983  海贼王  2010-9-23 12:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去德国洗桑拿
ankun  中级海盗  2010-9-23 20:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

莱茵两岸风光不错。
还有国家公园里可以玩森林发卡
realxutao  中级海盗  2010-9-30 12:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ankun 于 2010-9-23 21:54 发表

莱茵两岸风光不错。
还有国家公园里可以玩森林发卡

哈哈 谢谢啊 我今天听一个德国朋友说Koblenz附近的自然风光也很不错的,沿着莱茵河走是莱茵河峡谷,想像当中应该不错,让我想起了挪威的峡湾
bestxiaoshi  四海霸王  2010-9-30 15:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 realxutao 于 2010-9-30 13:20 发表

哈哈 谢谢啊 我今天听一个德国朋友说Koblenz附近的自然风光也很不错的,沿着莱茵河走是莱茵河峡谷,想像当中应该不错,让我想起了挪威的峡湾

是摩索尔河谷,莱因的支流。很美!从特里尔出发,到科布伦茨结束。沿路都是葡萄园。但是一天估计不够,中间要住一两个晚上。
MiSC  中级海盗  2010-10-1 15:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bestxiaoshi 于 2010-9-30 16:43 发表

是摩索尔河谷,莱因的支流。很美!从特里尔出发,到科布伦茨结束。沿路都是葡萄园。但是一天估计不够,中间要住一两个晚上。

koblenz是摩索尔河和莱茵河交汇处,往特里尔方向是摩索尔河,往Bingen am Rhine和Rudesheim方向是莱茵河。莱茵河谷名气还更大些,古城堡多,也是沿路都是葡萄园。

lz也可以考虑去aachen亚琛,简单转转,可以泡个温泉。