荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论20

xuer_sc    2010-9-19 10:22:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂
佑璇  见习海盗  2010-9-19 13:31:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主高中毕业吗?如果是高中毕业申请U类大学很多大学不接受的,即便有接受的申请起来也比较费劲。
我是在蒂尔堡读的,我觉得相对来说还算轻松吧,也可能要看读的什么专业;U类和H类我个人觉得一个是注重研究一个是注重实践,而且一般读U类的都是本硕连读的。打工暑假的时候找找工作就行了,你年龄低的话打工拿到的工资也不是100%,不值当。都说不好毕业之后是否好找工作,看你是什么专业和对工作是什么样的标准了。
毕业率,挺高的。
拔丝桃子  高级海盗  2010-9-19 13:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接上U的高中生表示学习压力很大。。
xuer_sc    2010-9-19 13:52:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂
nalehodo  见习海盗  2010-9-19 14:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EUR 和 RUG 毕业率不高?  真的?希望在那儿念的前辈回答啊~

不是传说 UvT 算是学业繁重,卡的很紧的学校吗?

ywtywt  高级海盗  2010-9-19 18:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 拔丝桃子 的帖子

待到现在,我感到还好。就是不习惯IB的Tutorial的印度阿三的口音。
leamov  高级海盗  2010-9-20 00:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
U 7500学费*3加400*12*3年房租,生活费200*12*3   =44100
H 5000学费(貌似涨了)*4加400*12*4年房租,生活费200*12*4 =48800  
当然不算上来回多一年的机票,450欧的保险,多一年的附加费用书本交通XXX。
还有一年青春。。
好奇为什么有人认同去H的代价会比U低。。
nick1885  禁止发言  2010-9-20 00:13:58 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
nick1885  禁止发言  2010-9-20 00:14:40 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
123下一页