荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现在住在Twente大学内,希望能找到一位女性和我合住.房间基本介绍如下:
-房间所在为Twente校园内,上学非常方便,附近有超市
-家具齐全,含两张书桌,两张椅子,一个书柜,一个书架,一个衣柜,台灯一个,床头柜一个,小沙发一个,电话,和上网.
-室内自带厨房,冰箱和抽油烟机及餐具等.洗手间和洗澡间为独立设计,需要和另外一个屋的人分享(荷兰男生).但是那人早上8点多就出门,所以基本不用担心会碰面.而且,他周六,周日都不在.就是我自己一个人用.
-本人的生活习惯是:晚睡晚起,所以希望我将来的室友的习惯也和我基本相似.
-这间appartment的月租为400欧,我们一人一半,即每人200/欧.(我入住的时候还要交50欧的一次性清洁费呢,呜~~~~~)
-入住时间:2004年10月1日

有意者请和我联系:wandahappy@yahoo.com.cn

精彩评论6

清风雅格  ↗贵宾↗  2004-9-22 23:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】寻找愿意和我合住的人(女性),Enschede Twente university

蓝楼
哎~不宽敞啊
blhzhang  四海霸王  2004-9-23 08:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】寻找愿意和我合住的人(女性),Enschede Twente university

喀喀  感冒了 nnd 灌水:5:

蓝楼 还不错哦 据说好多就是两个人共享一个小屋子 不过提醒你 要找个合适的哦:5:
老夫现在一个人占着3个屋子 每天睡一个屋子 另外两个屋子亮着灯给欧吓鬼:1:
其实 在matenweg 26的时候 俺曾想找一个人合住 那可是能办2个人地址的那种
幸亏acasa当时不给钥匙:3:  要不就让一个畜牲给住进去了
chanwey  ↗贵宾↗  2004-9-23 09:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是真的把,就知道你不敢!
annyly  四海霸王  2004-9-23 09:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大 哥 , 你 怎 么 这 么 无 聊 ,  pp的 米 果 mm找 人 合 租 ,  你 说  你 自 己干 马  
呵 呵  
z自 己 地 方 那 么 大 ,又 不 喂 猪 ,干 吗 不 当 黄 世 仁 , 呵 呵 , 说 不 定 到 过 年 时 候,  还 ..........
blhzhang  四海霸王  2004-9-23 09:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶明年春天在空房子里边养花:3: 种菜

我只是告诉那个妹妹 找人住要找合适的 :5:
其实 像她这个价位的房子 还真不如我曾经住的mantenweg 26-208 那里一应设施齐备
如果冯老师不住的话 我觉得那房子非常适合小情侣和准备两个人住 当然 那里是我们聚会的好地方
annyly  四海霸王  2004-9-23 09:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

空房子里边养花 种菜, 呵 呵 , 你 沾 花 惹 草
看嫂 子 不 打 断 你 的 狗 腿  
mantenweg 26-208确 实 不 错 ,
不 过  pp的 米 果 mm的 房 子 也 不 错 ,  呵 呵
艾 , 我 怎 么 就 没 有 搞 到 大 一 点 的 房 子 , 当 一 把 黄 世 仁