荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的家人从国内用TNT寄了一箱衣服给我,结果今天送来的时候,那人居然要我交税,那费用还高的吓死人,当时我不在家,是室友帮我交的。请问为什么会出现这种情况,我又不是买东西。跪求各位高人给解答。。。:

精彩评论14

AMS红灯区  高级海盗  2010-9-17 14:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小概率事件,因为被海关查到了.不只是衣服,其他东西都有被查的可能...
laurelchiumm  中级海盗  2010-9-17 15:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# AMS红灯区 的帖子

所以说我是背到不行了是吧,那有可能退税吗
ellz90  中级海盗  2010-9-17 15:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
箱子上面当时寄来的时候有个单子,有一栏预估物品价值,你看看写了多少,我忘了具体是多少了,超了35还是55欧的话,就要交19%的税
laurelchiumm  中级海盗  2010-9-17 15:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# ellz90 的帖子

没道理啊。。。。。心碎了
nalehodo  见习海盗  2010-9-17 18:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# ellz90 的帖子

那以后不管寄什么东西 都写少点 就可以了吗?

海运也会被查吗?
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-9-17 19:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看运气了 海关估计的 按照荷兰海关自己的估算来收税
ellz90  中级海盗  2010-9-17 20:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# laurelchiumm 的帖子

是呃。。上次我就是的 被收了很高的税 当时也不知道为什么,专门打给了tnt。。得到的就是这个答案。。然后一算果然是的。。
ellz90  中级海盗  2010-9-17 21:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# nalehodo 的帖子

写估价是怕东西寄丢了,然后会按上面的价值按比例赔偿。会不会查就要看运气了~如果没被抽到,写再高也没关系,就怕被抽到。。然后抽到了之后,就是按有没有超过那数额两种情况算。。交钱与不交钱。。
风从东方来  初上贼船  2010-9-23 14:50:37 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽滁州
你可以找equik,我已经寄过几次。没有这种情况。只要百度一下就知道了。
12下一页