荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
erinwindy  中级海盗  2010-9-17 15:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# laurelchiumm 的帖子

我就是通过咱们国内的邮局寄得...就是绿色的那个...所以没有收税吧...
laurelchiumm  中级海盗  2010-9-17 16:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# erinwindy 的帖子

我快吐血了
suki2005  海贼王  2010-9-17 17:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和你一样,中国的一个包裹收了我79欧元的税务,因为这是快提公司需要收税,如果是中国邮政就不用,为了这个事情我都去投诉荷兰邮政了,最后它们给我的结果就是这样说的。 郁闷!!!!
已有1人评分 威望 理由
opapa + 2 很重要的信息。

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

芒果味的猫  高级海盗  2010-9-17 21:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前也被扣了税 楼主先交了就没事了 不然如果拖着不交就更麻烦了
我觉得应该是家里人寄东西时在申报价值那一栏填了不小的数字 所以才会扣税....
我被扣过一次以后没敢再让家里给寄东西了.....
Erinjiayin  初上贼船  2010-9-22 15:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# laurelchiumm 的帖子

你是通过国内的邮政邮寄的?还没交税?到了在这边还是要我们交税的吧?
Erinjiayin  初上贼船  2010-9-22 15:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# laurelchiumm 的帖子

你的意思是说如果我用中国邮政邮寄东西就不会再荷兰这边被荷兰邮局收税了?
opapa  管理员  2010-9-22 21:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suki 提供的信息太及时了!
Junexu  四海霸王  2010-9-22 23:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# suki2005 的帖子

真的呀??楼主确定么??通过中国邮政寄的就不收钱了??
suki2005  海贼王  2010-9-23 07:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我那个时候是通过中国的快踢公司搞的,因为是个煤气炉中国邮政说面积大了,不能寄,就去找其他公司寄,结果来荷兰还需要交税务79欧元,还是马上就需要给钱的,在他的机器上搞,真的非常郁闷。就去投诉,结果还是需要给,说这个不是属于中国和荷兰什么方面的邮政,是属于地方:私人什么东西,因为荷兰文有闲,就不了了子了。
laurelchiumm  中级海盗  2010-9-27 21:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-9-17 18:44 发表
和你一样,中国的一个包裹收了我79欧元的税务,因为这是快提公司需要收税,如果是中国邮政就不用,为了这个事情我都去投诉荷兰邮政了,最后它们给我的结果就是这样说的。 郁闷!!!! ...

我就是在中国邮政寄的啊。。。。还是收了我70欧