荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天朋友给我发了个链接 说看了这个想起了我家的fiona
兴致一来 看了一眼 太可怜了
各位要是有时间看看吧
http://video.xunlei.com/news/vod/47/47061.shtml
http://blog.163.com/lldog_home/

精彩评论14

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-9-17 11:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
眼泪往下掉。。。

太可怜了。怎么下的手呀。。。
换牙小孩  四海霸王  2010-9-17 20:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很想收养他 才8个月啊

一直不明白国内那个禁狗令是从哪冒出来的?!

什么样的脑残智障官员给批的
Kanker  海贼王  2010-9-18 01:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 换牙小孩 于 2010-9-17 21:25 发表
很想收养他 才8个月啊

一直不明白国内那个禁狗令是从哪冒出来的?!

什么样的脑残智障官员给批的

本來就是有些人認為“人類之外”,什麼東西也能吃 或 任意傷害和殺戮。
双人床一人睡  四海霸王  2010-9-18 01:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他不是人了,怎么能对狗狗这样呢,毕竟是条生命啊。我想收养他

狗狗,你要振作,会好起来的,会有好心人来搭救你的,加油,祝福你哦@
锦衣夜行  版主  2010-9-18 13:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种人就应该枪毙!!!!!
yumi  四海霸王  2010-9-18 16:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人性的
麦思奇  四海霸王  2010-9-18 16:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  刚吃完饭, 就看了那个BLOG里面的图片. 太血腥了..

希望小哈可以顺利度过康复期, 被个好心人领养~
suki2005  海贼王  2010-9-18 17:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好残忍!!!不是人,
Kanker  海贼王  2010-9-21 22:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
社會教育很重要,如果一個地區的社會價值觀一直也是“原地踏步”的話,還總認為“人類之外”什麼東西也能夠任意傷害和吃的話,這個地區的風氣文化之下,這個地區裡自然還會有很多視“殘害動物”作為一種“ 沒有所謂 、 我喜歡、我想這樣 ”等等心態去對動物。

地球現在三大角式 : 『 大自然、人類、動物 』 中國不少地區也出現自然災害,主要是人心的“欲望” 比 “需要”過度了,破壞山水樹林,引發更多環境生態問題發生,同時對動物的任意殺戮,殘害,食用等“劣文化”,就是產生多種動物體內發生的各種怪病原因,加上社會風氣  ( 政治不說 ) , 天災人禍也增加了不少。
12下一页