荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
产妇月子里用的卫生巾,就是恶露期使用的.我到etos,kruidvat没有找到,买了always的夜用卫生巾(最长最厚的那种),但听说恶露比月经出血多,要很大的卫生巾才行。我要到哪里能买到月子卫生巾?而且买多少合适呢?不知道恶露期会有多长时间?

精彩评论8

PaoPaoMeng  高级海盗  2010-9-17 09:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保险公司会送一个kraampakt,里面就有很多啊!
海蓝之谜  中级海盗  2010-9-17 09:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
prenatal有买的哦,,
dysophia  中级海盗  2010-9-17 09:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# PaoPaoMeng 的帖子

谢谢LS,我上个月收到了那个箱子,但是里面不多,我不知道恶露期多长时间,所以想多准备点。因为我月经期用卫生巾就超多,有点血就想换个新的,所以恶露如果比月经多,岂不是换得更勤。
dreamdress  高级海盗  2010-9-17 10:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好象是ETOS和KRUIDVAT有卖kraampakt的,再找找,不过大量的恶露的时候,那个保险公司给的里面包括的也差不多够用了,后期用普通的卫生巾也差不多了。

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2010-9-17 12:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得那个包里的不够用。因为是小的。会册掉。头几天的时候每次要放2条。
还是要再准备2包啊。医院的那种最好了。又大。。。
ETOS有卖啊。名字叫KRAAM BAND之类的。
或者LZ去店里问问。生完用的。。。
唐心心  四海霸王  2010-9-17 13:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ETOS有卖,我就是那里买的,名字叫“KRAAMVERBAND”~

我买了两包,没用完,因为就最初几天用用,后面几天就用一般的卫生巾了~
selina  四海霸王  2010-9-17 15:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是叫KRAAMVERBAND, ETOS和KRUIDVAT都有卖的. ETOS的跟我当时在药店买的kraamzorg pakket里面和医院里用的一样, 比较长, 也厚, 但是里面的棉上没有压线定型, 所以垫上一会儿就都聚集到中间去了, 容易侧漏, 个人认为没有KRUIDVAT的好用. KRUIDVAT的小一些, 但是定型很好, 舒服一些. kraamzorg说如果有缝合的话, 最好是用这种专用的kraamverband, 对伤口愈合好, 因为普通的卫生巾里面都有荧光剂.
jessica210  四海霸王  2010-9-17 16:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那個出血一般會持續3-4周,長的甚至到6周,那個和普通衛生巾不一樣的除了熒光劑之外,普通的衛生巾是低下不透氣的,你生完之後一般有縫針,普通衛生巾不透氣對縫針的傷口愈合不好。你有kramerzorg的話,她會檢查你縫針的地方,你最好問問她的意見看你是否可以用普通的衛生巾。另外,那個建議是3-4小時換一次的,最好不超過6小時換一次,不然容易感染。