荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jiasdreams  海贼王  2010-9-17 18:56:52 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 天边 于 2010-9-17 16:22 发表
你老公真有童心。
肚子看起来不大,是因为是正面照吧。侧面可能看起来就比较大了。

是啊 这是33周左右的侧面,不算小吧
jiasdreams  海贼王  2010-9-17 19:01:20 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 selina 于 2010-9-17 16:26 发表
好可爱啊, 但是两张照片怎么一张小老虎的尾巴和字母在左面, 另外一张在右面呢 是涂掉了又重新画的吗? 另外MM的肚子看起来不象35周的呢.

前两天去H&M看见童装部有好多tiger主题的宝宝衣服和配饰, 可爱呢,  ...

因为照相机被调节了,才会这样:34:  那个彩笔画的暂时涂不掉:34:

谢谢你的建议~可是我这里没有H&M
zomercadeau    2010-9-17 19:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tinymole  ↗贵宾↗  2010-9-17 21:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jiasdreams 于 2010-9-17 18:56 发表

是啊 这是33周左右的侧面,不算小吧

mm是不是移居加拿大拉?侧看还是比较壮观滴,嘿嘿!祝好孕哈,生个天称座的虎仔,最好是3个10,十全十美!等你好消息~
Mimosa  高级海盗  2010-9-18 09:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-9-17 20:37 发表
侧面照好象晶晶
是哦,真的好像,看起来,不过还是觉得肚子不是很大呢,我看到好多老外怀孕那个肚子真的很凶猛,我现在还没到30周,肚子也不是很大,穿那种防雨服都看不出来,还担心是不是小孩不长。还有,好像今年小虎子很多哦,呵呵
钟爱洋葱  海贼王  2010-9-18 13:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝佳佳你一切顺利了哈
jiasdreams  海贼王  2010-9-18 15:45:10 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 Mimosa 于 2010-9-18 10:12 发表
是哦,真的好像,看起来,不过还是觉得肚子不是很大呢,我看到好多老外怀孕那个肚子真的很凶猛,我现在还没到30周,肚子也不是很大,穿那种防雨服都看不出来,还担心是不是小孩不长。还有,好像今年小虎子很多哦,呵呵 ...

别担心,肚子大不代表宝宝就大。 B超的时候医生根据测量结果告诉我宝宝大小正常,没偏大也没偏小。一般身高高的人怀孕肚子就会显得小一些。
今年小虎子多不多我不知道,嘿嘿~我加的一个孕妇群里面这两个月出生确实男宝比较多,后面几个月希望多来几个虎妞。
jiasdreams  海贼王  2010-9-18 15:45:51 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 zomercadeau 于 2010-9-17 20:37 发表
侧面照好象晶晶

正面就差很多
jiasdreams  海贼王  2010-9-18 15:47:42 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 tinymole 于 2010-9-17 22:05 发表

mm是不是移居加拿大拉?侧看还是比较壮观滴,嘿嘿!祝好孕哈,生个天称座的虎仔,最好是3个10,十全十美!等你好消息~

嗯,现在在这边待产。我是十月底的预产期,不知道宝宝能不能提前发动,来个3个10. 谢谢你的祝福~
jiasdreams  海贼王  2010-9-18 15:48:21 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 钟爱洋葱 于 2010-9-18 14:48 发表
祝佳佳你一切顺利了哈

谢谢洋葱~ 你也一切顺利~