荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近犯馋,

精彩评论15

carterwx  高级海盗  2010-9-16 22:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海行问问
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-16 22:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这两天我又瘦了,唉。。。肥牛肉片能涨体重吗
娅峤maggie  ↗版主↗  2010-9-17 12:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唯一
黑猫咪  中级海盗  2010-9-17 15:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娅峤maggie 于 2010-9-17 13:26 发表
唯一

唯一美食行吧
上次在这家店买东西,老板给找了个假欧元,2欧。仿的太真了当时根本没看出来。

缺德啊。
jumanji  海贼王  2010-9-17 15:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超市的羊肉都不能买的,过期都不知道过到什么时候了。实在不行,那就买肉店里的肉片好了。
还是买新鲜的羊肉自己刨吧。。。。。
eva8228  见习海盗  2010-9-17 17:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次我在中心叫schell的肉店买,给我一包冻牛肉,回家解冻一看,fuck, 一堆碎牛肉渣渣。当时我还专门问了会说中文的那个,她还很肯定的说是,真是无语
翩翩在风车村  四海霸王  2010-9-17 22:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上星期在Schell买的排骨也不新鲜。这家还号称老字号的呢~ 只是品种多,东西不一定好
jumanji  海贼王  2010-9-18 21:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话,上次在SHELL买的肉好臭。。。。都没吃全部扔掉了。后来还是在C100买的。
citronnade  四海霸王  2010-9-20 16:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是像我们这种天一冷就周周吃火锅的人,可以考虑买个切片机,自己在家切。Media Markt 有卖的,大约50欧。
schell的肉片15一公斤,生肉才6,7块,一次的差价就将近10欧了,吃个5,6次,机器的钱就出来了。自己弄吧。
12下一页