荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是H类大学的,我大一读完,想要转阿姆斯特丹的U类大学,请问需要什么条件啊?拜托了,谢谢!

精彩评论10

丁巧蕾  海贼王  2010-9-16 21:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雅思成绩证明
入学考试
在校成绩证明
差不离这样吧?
我是过路的。。。
ZAL008  初上贼船  2010-9-17 06:38:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
雅思6.5以上,通过入学考试,还有面试,在校学藉证明和成绩单
iamkevin  见习海盗  2010-9-17 19:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有9000一年的学费
huge  中级海盗  2010-9-17 20:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 丁巧蕾 的帖子

但是我听他们说在荷兰H类大学读完大一,想转到U类大学去的话,不需要雅思成绩吗?谢谢咯
huge  中级海盗  2010-9-17 21:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# iamkevin 的帖子

U类大学学费那么贵啊?
iamkevin  见习海盗  2010-9-17 21:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
成绩肯定要的,还有这是今年的学费,明年天知道会是多少,LZ想转学连学校网站上的信息也没研究过吗
丁巧蕾  海贼王  2010-9-18 19:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 huge 于 2010-9-17 20:59 发表
但是我听他们说在荷兰H类大学读完大一,想转到U类大学去的话,不需要雅思成绩吗?谢谢咯

不需要么?我不清楚了,看你申请学校的门槛了。如果你跟学校沟通,学校不需要你再考的话,那也没问题。
一般都需要1年内或者2年内6.5或以上的成绩吧?
唐小鸭  海贼王  2010-9-18 19:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啦啦啦。。刚转到UvA的过来写两句~~

雅思,6.5总分和单科不低于6.0
H类成绩,从你递材料开始的成绩单。H一年结束后geleerd的成绩单,10月前交P复印件。
我当时还交了什么出生公证啊 高考成绩啊之类的,怕H成绩不够好……

如果一切顺利,五六月会有面试和数学考试~~
考完大概在6月底7月初给最后offer。

学费09年的7500,今年9000,明年…… 呃~态势比较……
huge  中级海盗  2010-10-17 11:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 唐小鸭 的帖子

我现在是预科,可不可以转啊?或是怎么转啊?谢啦,拜托咯
12下一页