荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问男朋友来荷兰探望,能不能我在这边帮他申请签证呢?能呆多长时间。我在这边读硕士。多谢~~

精彩评论7

PaoPaoMeng  高级海盗  2010-9-16 16:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是指6个月的MVV吗?如果是这个,你没有收入来源,申请不了。只能申请3个月的短期,在国内申请。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zhuangqikai  四海霸王  2010-9-16 16:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
即使是短期,两个人中间至少有一个人要有充足的财政担保。
两个都是学生的话有一定被拒的概率。
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jessica19871202  见习海盗  2010-9-17 18:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# PaoPaoMeng 的帖子

三个月的是旅游签证吗,需不需要财产担保呀,我在这边能帮他做担保人吗?
jessica19871202  见习海盗  2010-9-17 18:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我申请MVV的时候有了财产担保了,他能用吗?
你是我的谁  见习海盗  2010-9-17 20:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你们是夫妻关系,你有足够收入有一定的几率批
你这个情况除非你男朋友本人有雄厚的财力才能得到签证
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

你是我的谁  见习海盗  2010-9-17 20:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# jessica19871202 的帖子

你申请MVV来读书,担保资金是担保你自己
跟你男朋友申请签证完全俩码事
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

PaoPaoMeng  高级海盗  2010-9-17 20:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总之对于学生来说,3个月的短签比6个月长期,拿到签证的几率要大很多。6个月的长期,你必须要出具你的工资证明,还有工资还有一定限额才行。而3个月短期,只需要你这边的3个月银行存单,和你男朋友的资金证明就行。相对容易很多。