荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请问这里有人曾经用找工作ID邀请家人来探亲么,会出现拒签的情况么
我妈妈今天去交材料,接收材料的那位“女同志”很严肃的告诉她,我的情况(找工作ID)可能会有麻烦
并且还说我的ABN的存款证明(4000多)有点少
我现在倒也被弄的有点担心了

精彩评论6

duyiyiisme  四海霸王  2010-9-16 18:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道啊,祝你好运把
amy57j  ↗总版主↗  2010-9-16 20:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生ID也可以申请呢,何况找工作ID。如果担保金不够,最好让你妈妈自己做担保过来探亲。
mosquiiito  见习海盗  2010-9-16 20:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2010-9-16 21:08 发表
学生ID也可以申请呢,何况找工作ID。如果担保金不够,最好让你妈妈自己做担保过来探亲。

是啊,是我妈妈自己做担保的,但我也开了一份我的银行证明给大使馆,因为那个LIST里好像也有提到
我也想不明白了,上学的ID还要交学费呢,都没啥问题。。。。。。。。
amy57j  ↗总版主↗  2010-9-17 21:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那不用担心,只要材料做的充足,你妈妈的单位能够出示有力证据证明她还是要回去工作之类的,没有移民倾向,不用太担心的。
mosquiiito  见习海盗  2010-9-21 20:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2010-9-17 22:45 发表
那不用担心,只要材料做的充足,你妈妈的单位能够出示有力证据证明她还是要回去工作之类的,没有移民倾向,不用太担心的。

妈妈今天已经取道签证啦,呵呵
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2 恭喜下。祝你妈妈玩的开心!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2010-9-21 20:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,拿到签证就好,恭喜恭喜。祝你妈妈玩的开心!