荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲们,我有一女友,今年已经35岁了,打算明年在荷兰这边生孩子。但她怕自己年纪大了孩子不容易出来(以前没生产过)。不知道这边医院可以让人自己选择是顺产还是剖腹的吗?有没有像国内那种私人医院?谢谢你们!

精彩评论13

PaoPaoMeng  高级海盗  2010-9-15 21:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般情况是顺产,除非她有什么很严重的病,受不了顺产! 我一朋友38岁都顺产的!
selina  四海霸王  2010-9-16 14:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰这边除非实在不能顺产, 最后才会给剖腹, 是不能自己选择剖的. 我跟你朋友年龄差不多, 也是第一胎, 是顺产. 这边35岁生第一胎顺产的挺常见的, 不象国内, 一看高龄产妇直接安排剖腹
口水軍團  海贼王  2010-9-16 14:37:44 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 39 也順產。 我一同事。
z7788  中级海盗  2010-9-16 14:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰40岁以上保险公司才让去医院生

40 岁一下可以选择去医院,但是如果没有特殊原因,自己要负担一部分费用。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-9-16 15:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实顺产多好。剖腹要打麻药,肚皮上要开刀。比顺产疼多了。
一片叶子  版主  2010-9-16 20:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看具体情况,如果生不出来,才给剖,自己不可以选择剖腹。
我就是这样的例子。自己没生出来,所以剖的。
ps,我当时32岁。
天边  海贼王  2010-9-16 20:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 z7788 于 2010-9-16 15:45 发表
40 岁一下可以选择去医院,但是如果没有特殊原因,自己要负担一部分费用。

啊?这个在医院生,不是保险全包的吗?我怎么才听说这个事情。有谁能准确告诉一下吗?下周去检查的时候再询问一下midwife好了。
yinxia  四海霸王  2010-9-16 21:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 一片叶子 的帖子

那当你生孩子时,且不是要痛很久后他们才给你剖腹的。大概等了多久呢?
selina  四海霸王  2010-9-16 21:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-9-16 21:56 发表

啊?这个在医院生,不是保险全包的吗?我怎么才听说这个事情。有谁能准确告诉一下吗?下周去检查的时候再询问一下midwife好了。

如果不是因为medical reasons, midwife觉得你可以在家生, 而你自己要求去医院的话, 去医院生的费用是不报的, 自己要付250欧左右. 如果midwife因为medical reasons要求你必须去医院生的话, 全部费用保险公司会报的. Medical reasons包括妊辰高血压, 糖尿病或者胎位异常等等.
12下一页