荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
女儿刚6周,睡觉经常惊醒,惊恐地争大眼睛,呼吸急促
并且头盖骨不是很平整,有棱
妈妈说这种情况国内一般都会补钙
所以求大家告诉我给孩子吃的钙的名字,到什么地方去买

另外,大家给吃配方奶和母乳混合(比例为4:1)的孩子补什么东西吗?比如鱼肝油之类的东西?
谢谢了!

我产后大出血,没什么奶水,自己身体恢复的也很慢,花了不少钱请教母乳咨询师,也没什么效果。但又不愿意放弃母乳,哪怕给孩子当甜点,就为了那些抗体。可能之前看了很多母乳喂养的书,现在心里总觉得愧疚,对不起孩子。

精彩评论4

iswear_1314  四海霸王  2010-9-14 22:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
母乳宝宝得吃VITAMIN D 和K吧,你的kraamzorg没说吗?

我当时还是她帮我去买的!

妈妈自己本身也可以吃些“妈妈维生素”,一般孕期吃的维生素,产后母乳期都可以一直吃!
飞鸟.故土  四海霸王  2010-9-15 14:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种问题干吗不问CB?他们都很专业,小孩子不是都要定期到那里做检查的吗,他们每周还有不用预约的spreekuur,也有电话咨询,有啥疑问都可以直接问他们,自己不确定的东西最好不要乱给宝宝用。我家女儿也刚7周半,我有问题都找他们,自己感觉他们的帮助还是很大的。
newimage  中级海盗  2010-9-15 14:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!

开始倒是一直喂K,D,但是后来我回医院复查的时候,被告知母乳和配方奶这个比例的话,就不需要吃了。吃多了对孩子将来可能有影响。

我自己也是一直吃孕妇维他命,可能自己因为输了2升多的血,恢复不是很好,感觉还是不够,但是医生说让我自己慢慢恢复个半年,半年内先不要用其他的东西。
所以才问孩子需要补那些东西的。
newimage  中级海盗  2010-9-15 14:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 飞鸟.故土 于 2010-9-15 15:11 发表
这种问题干吗不问CB?他们都很专业,小孩子不是都要定期到那里做检查的吗,他们每周还有不用预约的spreekuur,也有电话咨询,有啥疑问都可以直接问他们,自己不确定的东西最好不要乱给宝宝用。我家女儿也刚7周半,我有问题都找他 ...

问了,说没问题,还说荷兰的奶粉不错,孩子不会却钙。
对于孩子很容易惊醒,回答是小孩都是这样,慢慢就好了。
但是这种情况放在国内,肯定不是补钙,就是补蛋白粉了。

好像论坛里有个妈妈也提到咨询国内的营养师后建议加蛋白粉的