荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
11月想去意大利,初定威尼斯,佛罗伦萨,罗马,有想法的M我,现在订机票好像蛮便宜的,刚看去米兰的才6欧

精彩评论14

C念12  中级海盗  2010-9-18 22:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 靡靡123 的帖子

在哪里看的6欧阿...

我想去...   但是我如果11月要去  只想去ROME 和 威尼斯...

因为我只有3-4天时间...   每天到处跑太累了

你呢?
靡靡123  中级海盗  2010-9-24 07:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# C念12 的帖子

打算去4个城市,出了你想的再加佛罗伦萨和米兰。去一个星期吧。机票买好了,最后往返加起来是30多一点吧,在ryanair订的
larenia  初上贼船  2010-9-25 20:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有时间短一点的安排么?我在恩斯赫德,估计只有周末的时间,最多3~4天。可以的话叫上我吧,我们有2个女生。QQ,35849022
cactus  见习海盗  2010-9-26 11:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
几号到几号的?有兴趣
Amber.P  初上贼船  2010-9-27 12:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也正想着去意大利呢,楼主找到同游了吗?还有空缺的话聊聊吧,我QQ:17193569
clover118  中级海盗  2010-9-27 12:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去3-4天的
flyhonk  高级海盗  2010-9-27 19:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去!
only4u  见习海盗  2010-9-28 19:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以找我代订机票哦 减免ryanair的信用卡手续费。
sammihuang  中级海盗  2010-9-28 21:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去啊!!!能不能留一个QQ联系下。
12下一页