荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有的话麻烦发给我啊!!!supersabrina.my@gmail.com

没有练习光学课文不够啊!!!

精彩评论8

jumanji  海贼王  2010-9-13 21:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人家都是花钱买的,想要自己去买啊
兔小呆  四海霸王  2010-9-14 12:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# jumanji 的帖子

不懂有网络资源这种东西啊!
jumanji  海贼王  2010-9-15 18:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个人都指望网络资源,谁去买本版的啊?那谁还去编写教材啊?
如果你自己辛苦写出来的东西被人剽窃了,你会感觉怎样?不要告诉你不在乎啊。
最反感这样只想不劳而获的人。。。而且还振振有词
已有2人评分 小红花 理由
goedgoed + 1 谢谢分享你的正义
peacer + 1 现在不得理还振振有词的人太多了。。。 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

兔小呆  四海霸王  2010-9-15 19:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# jumanji 的帖子

没有就别在这废话!

你不知道现在有多少人在看电子书嚒?那也叫剽窃?那干脆来个法律禁止电子读物这种东西好了!
jumanji  海贼王  2010-9-15 19:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就有,而且大部分荷兰语材料我都有。就不乐意给你。
那你来回答我的问题,如果你辛辛苦苦写出来的东西没征得你同意就被传上网了,人人都免费的分享你的辛苦成果,你觉得会怎样。
我告诉你吧,买2手书可以。我们上荷兰语课的时候有学生用的是复印的版本,就直接被老师赶出去了。如果你在场,你会决定惭愧么?
而且很好笑的就是,直接在网上发帖子,然后就指望别人巴巴的把你想要的东西送来了,太搞笑了
已有1人评分 小红花 理由
goedgoed + 1 我很赞同,谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

兔小呆  四海霸王  2010-9-15 20:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# jumanji 的帖子

哎~~电子书的网站一堆。有收费的也有免费的。看个人喜好了。你要去买收费的也没人拦你。我选择免费的也是我自己的事。你不愿意给呢,就别给。愿意呢,就发到邮箱去。 不知道有多少学生课本都是去复印的,不光是中国人,老外也一样。每个老师要求不一样。不要以一概全。

我就不信你电脑里没有一本电子书。GGD上各种资源的分享也不是1个2个的。毕竟也是有人觉得分享给大家是一种快乐。你不喜好这个,那你就不要去分享不就好了。又没人逼你。
dania  海贼王  2010-9-15 20:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以去图书馆租~~然后复印
兔小呆  四海霸王  2010-9-15 20:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# dania 的帖子

对噢~~我没想到这个耶!!!

我明天去试试看~能不能借到- -。毕竟。。。我刚毕业啊,只不过学生号学校还没给我取消。