请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人说我之前的标题变态。。。

本人,女,TUD学生,因为最近在做项目design for pregnant women,想要实际采访一些孕妇的情感体验,特求介绍一些孕妇认识,能普通话或者英语交流的就行,保证不会有涉及到私人信息的问题。bow~

恩,举点简单的例子,会问过多久会想再次确认胎儿的情况,自己用手抚摸得到的feeling和定期产检看到“科学的”反馈的时候的feeling有什么不一样,这些方面的体验很情感化,但是并不涉及私人信息,之后引用的时候也只会说,XX岁,怀孕XX个月,这样子。

是课程里面的项目,不会像市场调查那样要求留电话证据什么的。

精彩评论5

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-9-13 20:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该去 我爱我家发吧。呵呵。。我路过。
yumi  四海霸王  2010-9-13 20:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是简短的调访,超市或者百货公司门口等人就行了啊
wuyuelee  四海霸王  2010-9-13 20:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孕妇的情感体验涉及的都是很私人的问题吧。可以问一下都要问什么吗?采访形式怎么样,最后也要让签名留电话以证明你确实对此采访过吗?
bjhoneybaby  四海霸王  2010-9-13 21:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮忙顶顶, 可以去我爱我家板块找找。祝你好运。
crystalhj  见习海盗  2010-9-13 23:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# wuyuelee 的帖子

恩,举点简单的例子,会问过多久会想再次确认胎儿的情况,自己用手抚摸得到的feeling和定期产检看到“科学的”反馈的时候的feeling有什么不一样,这些方面的体验很情感化,但是并不涉及私人信息,之后引用的时候也只会说,XX岁,怀孕XX个月,这样子。

是课程里面的项目,不会像市场调查那样要求留电话证据什么的。