荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位有经验的学长学姐,如果studielink申请学校的步骤已经到了说tuition fees not yet paid,是不是就是说被这个学校已经录取了?只剩需要交学费了?

精彩评论10

Salsa  四海霸王  2010-9-13 22:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
……哪有那么容易,得到这个消息只是系统问题啦。都是自动发的。
加油吧~!
IDO  见习海盗  2010-9-13 23:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你得跟学校联系。学校寄信给你,需要什么材料。student link你不用管它,你只要最开始想申请什么学校,就选定先。然后其他的就跟学校联系。
henry1989  见习海盗  2010-9-14 02:42:40 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我笑了
aprilstory  中级海盗  2010-9-14 15:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊啊,不过我今天去他们学校问了,真的被录取了哈哈哈
linlinchaoren  见习海盗  2010-9-14 15:49:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 5# aprilstory 的帖子

啊请问楼主是申的2011年的硕士吗?这么快就录取啦
aprilstory  中级海盗  2010-9-14 18:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# linlinchaoren 的帖子

不是不是哈。。我是申请自由大的本科,很早就递了材料,后来预录取的时候钱没有交,那时候也蛮忙的,我想就不申请了,以为是被拒了。结果昨天才发现我被录取了而且现在开学两个星期了,还一直在以前的学校上着课。。。我赶紧去VU问了,原来我真的被录取了,明天就是截止日期啊。。。我得赶紧完成注册和交学费。。好囧啊
linlinchaoren  见习海盗  2010-9-15 11:55:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 7# aprilstory 的帖子

啊楼主运气还是不错的啦!我想问下那个studielink和申请学校什么关系呀,就是通过studielink申请吗?还是有学校自己的系统呢,谢谢啦
aprilstory  中级海盗  2010-9-15 17:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# linlinchaoren 的帖子

学校自己也有系统的,先联系学校老师,然后他们会叫我们去studielink注册,一个步骤一个步骤完成了就会出现在studielink里,就是可以看到进展~~!至少我的是这样的哈!这个还是蛮重要的!~~~
ljp19870215  四海霸王  2010-9-15 20:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VU本科终于又多了一个中国人了   内牛满面
12下一页