荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的澳际中介,极力推荐鹿商,但我查了下,貌似说那很不好哦。 不过,聪明的我还没有交中介费呢。呵呵。所以他们还是SO热情的。。。。

请问过来人,或者正在过的xdjm,我是08年毕业的普通的非211大学,2本的,貌似可能学校现在升1本了?但还是非211的(不好意思,表达不清,我只是想说,我的本科学校还行。。);全日制统招四年,大学平均分最多75分;财务类的专业,申U类的有戏么?
我希望读完硕能在那找到工作,能留下来。。。我一个朋友说鹿商出来的,进四大的机会都很小呢。。。

呵呵,比较纠结。可能有些语无伦次了。。。期盼大家多多回复。小妹谢谢啦先~

精彩评论27

easonwen  见习海盗  2010-9-13 17:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
升一本 你毕业了也没用吧
dxqmly  四海霸王  2010-9-13 17:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以试一下申请U看看,如果申请不上的话鹿商可以保底,不管鹿商的硕士实际怎么样,他也还是一个硕士学位,用来保底也是可以的。
再说,其实找不找的到工作还是看人的,有人鹿商的本科毕业可以混的风生水起,有人Erasmus的硕士毕业也混不下去,没法说的。
找工作或者拿拘留这种事情,天时地利人和一样不可缺啊
nxjnicole  高级海盗  2010-9-13 17:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本没啥用,很难留荷兰工作的。。。除非你居留搞定了。
camera  海贼王  2010-9-13 18:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借贴问一下,H的硕士到底有没有个定论,国内到底承认不承认?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-9-13 18:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2010-9-13 19:08 发表
借贴问一下,H的硕士到底有没有个定论,国内到底承认不承认?
这个问题讨论了好多遍了,目前来说只有海牙商学院的一个accounting and controlling这个硕士是开的出回国人员证明的,就是说国内是承认的,其他的都不承认的。
已有1人评分 小红花 理由
ljp19870215 + 1 顶斑竹! 定调很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-9-13 18:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要想读硕士的还是读u的硕士,h的硕士很烂,海牙那个所谓承认的,1个礼拜上1本书,你觉得能好到哪去
即使留荷兰工作,用人单位对h出来的硕士是跟u的硕士区别对待的,总之h的硕士就是低1档,与其不如还直接读个u的硕士
lqn560943  初上贼船  2010-9-14 12:16:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 7# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

哦,原来这样!原来鹿商的硕士,咱国家都不认啊。晓得了。。
那还是算了吧。不然回来真的海龟变海带了。。。
只要国外在工作方面差别化对待H和U,那肯定就不要考虑H了。。
lqn560943  初上贼船  2010-9-14 12:21:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# dxqmly 的帖子

恩恩恩,回复的很中肯啊!!3q,3q
我还是好好准备下申U吧,反正也不是很差的条件,万一呢,呵呵。
楼下的同学说鹿商的学历国内不认的,那也就是,万一上了鹿商,就只能在荷兰才有的混了?!
浪淘沙  初上贼船  2010-9-17 11:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 兰州烧饼
123下一页