荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
给即将出生的小宝宝买了一些小玩具。我想小宝宝玩之前给清洗一下。可是有的玩具里面有音乐或者响铃什么的,这样的玩具怎么清洗啊?大家都事先清洗过了吗?

精彩评论11

zomercadeau    2010-9-13 13:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天边  海贼王  2010-9-13 14:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用水洗,不会把玩具里的音乐什么的弄坏掉吗?
wuyuelee  四海霸王  2010-9-13 14:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
布偶什么放洗衣机洗洗,塑料的用消毒湿纸巾擦一下晾晾,要不就是kraampaket里送的有个小瓶子,干洗手免冲的那个,倒一点擦一下。
karenlily39  高级海盗  2010-9-13 14:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买滴露消毒纸巾或者消毒水擦拭。
天边  海贼王  2010-9-13 15:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用酒精擦洗可以吗?
iswear_1314  四海霸王  2010-9-14 12:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当时我是用新的抹布 加清水擦擦

现在孩子大了, 不擦了!

不要搞的太干净,这是个肮脏的地球,宝宝自己要长点抵抗力才好!!
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2010-9-14 15:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用什么消毒水啊,之类的。
宝宝小/玩着玩着就放嘴里了。
有些东西虽然看起来能消毒。可是也不能实用啊。
所以。清水插插算了。娃娃之类的就机洗凉干。哎。。。
LS说的对。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-14 19:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚买的也要洗啊,我还没意识到,从来没洗过新玩具
天边  海贼王  2010-9-14 21:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kraamzorg的人跟我说要我把小宝宝的新衣服,新毯子什么的都要事先洗一遍。因为这边的商店这些东西很多都没有包装,摊在那里,谁都上去摸一把,有各种细菌,所以要清洗。那些小玩具也是一样的,很多没有包装,谁都去摸摸,所以还是提前清洗一下再让小宝宝玩,比较放心。我今天把能洗得用水洗过了,里面有音乐或者响铃的,就用酒精擦洗了外面。也算放心一些了。
12下一页