荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年上半年全职工作了6个月,然后辞职了,现在没有工作。如果今年剩下的3个月,我想把宝宝送去day care,还能拿到退税么?
我在线输入那个kinderopvangtoeslag计算表,是显示能退的,因为我今年有工作收入,但是另外有条件又需要双方都工作。

不知道有没有哪位妈妈知道。

精彩评论6

msdn  高级海盗  2010-9-13 10:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去税务局问问清楚最好。我周围有朋友一旦没有工作,孩子就也不去了。费用不是一般的高。
foreverbear  高级海盗  2010-9-13 11:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年是可以的,只要你今年工作了你上幼儿园的费用就可以退,但是问题是就3个月了,你明年不工作,明年费用就要自己付了。只上3个月貌似是不现实的,你问问幼儿园吧

明年要么你有新工作要么去上学,都可以退税
purple06  四海霸王  2010-9-13 12:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太好了,谢谢ls的mm。
purple06  四海霸王  2010-9-13 13:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,我的荷兰语太滥了,几乎为零。刚才试着给税务局打电话问这个事情,实在听不懂人家说的,让我找人帮忙问,5555555。
littlerabbit197  海贼王  2010-9-19 14:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我认为是不能退税的,因为你现在不工作了,税务局默认你有足够的时间自己带孩子,这样你是不能申请任何退税的。你只能申请你工作的时候孩子送daycare的退税。

所以如果想送daycare,又想退税,就赶紧去找个工作吧。我们部门的秘书刚生了双胞胎,8个月就赶紧找了这个工作,因为自己带太累了,还不如自己工作,小孩送daycare,有收入,又有退税,自己也不用那么累。
暗香盈袖  高级海盗  2010-9-19 16:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年的可以的,退税看的是全年有没有工作过,而不是只看其中几个月。