荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我女儿一周岁了,每天只有300-400左右的奶量,中午晚上各吃半碗粥,早上一般吃一只打蛋,水果么只爱吃苹果,一天也就吃个大半个,Davitamon D我每天基本给吃6-7滴,现在72公分,17斤多点的样子,现在我想给她吃点钙片,不知道Optimax系列中应该选哪种吃,或者应该吃哪种产品,谢谢妈妈们的指教?

9个月左右的样子拍的,头发都没几根,唉。

9个月左右的样子拍的,头发都没几根,唉。
1 005.jpg

11个月时候的样子

11个月时候的样子

精彩评论5

yanne_0830  四海霸王  2010-9-13 08:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶量有点少啊!500ml左右才够吧,刚1岁的孩子!

Optimax牌的那个钙片不错的,可以去看看!含钙量很大
天使小小  初上贼船  2010-9-13 08:58:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原帖由 yanne_0830 于 2010-9-13 09:48 发表
奶量有点少啊!500ml左右才够吧,刚1岁的孩子!

Optimax牌的那个钙片不错的,可以去看看!含钙量很大

我女儿白天基本都不怎么喝,最多喝个100的样子,她白天不管吃任何东西只要有点垫肚了,就开始玩了,没一该消停的,晚上么是一定要喝饱才肯睡,半夜么还要喝个二至三次,唉,要是能平衡一下该多好.
iswear_1314  四海霸王  2010-9-14 22:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝看起来肉呼呼的很可爱呀!

我觉得optimax 的multi-vitaminen比较全面,有30多种维生素+微量元素

因为我儿子还不爱吃水果,我觉得吃点复合型的维生素比较安心。。。

我儿子加了一日3餐主食之后,奶量也很少,300-350的样子。。。夜里不喝奶就少掉了很多

就是早上第一顿奶喝好点,150-200ML

也是属于垫点肚子就不好好吃饭型的!!!汗!!!

Lz,宝宝周岁了,夜里还喝2-3次,其实对睡眠也不好,夜奶要慢慢减,宝宝睡觉也长肉长个的说,大人也辛苦啊!
ddsylvie    2010-9-14 22:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ddsylvie    2010-9-14 22:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰