荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
咨询一下各位车友~本人新生 打算半年后考虑买车 但听说荷兰学车相当贵 请问各位
国内的车本在这能使吗?有朋友跟我说可以用半年⋯⋯ 如果我在这不学本行吗?就这么黑着开 如果无照
驾驶被警察发现会怎么办???本人有国内的驾照~~谢谢大家解答一下啦

精彩评论13

thinkmac  版主  2010-9-12 22:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果不出事就黑着开吧,一般警察也不查驾照,不过出了事就惨了,听说过有人无照追尾了,警察来了,总共罚款加赔款一共出了六七千吧,好像还被deported了。
11990088  见习海盗  2010-9-12 22:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# thinkmac 的帖子

不是吧⋯⋯⋯⋯第一次被查到就要被遣送回国???
对不起我是警察  海贼王  2010-9-12 22:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我认识的一位同志开了5年头以上,每次警察查都说是第一年id,就这样过去了。。。
买车吧,我鼓励你
SHI1983  海贼王  2010-9-12 23:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要害人家啊!
还是等有驾照了再开车
不怕万一只怕一万
香草居士  海贼王  2010-9-12 23:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无照驾驶第一次抓着只罚款,大约180欧。

第二次抓着终身禁考+禁驾。罚款多少就不知道了
换牙小孩  四海霸王  2010-9-13 16:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看RP。抓到混不过去就190欧。
你好好开就没事。
Poppuccino  中级海盗  2010-9-13 20:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无照开车怕的不只是你撞人家,而是人家撞你。到时候就算全部是人家的责任,你也一定会被罚款和扣车。我之前有一个同学就是,赎车的钱比车本身还贵...
再者,如果lz车已经开得很好了,去驾校学个几节课,再花个200块就能考试了,何苦冒险。如果lz的车开得还不够好,那是不是也应该为自己和别人的安全再慎重考虑一下?
thinkmac  版主  2010-9-13 20:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Poppuccino 于 2010-9-13 21:04 发表
无照开车怕的不只是你撞人家,而是人家撞你。到时候就算全部是人家的责任,你也一定会被罚款和扣车。我之前有一个同学就是,赎车的钱比车本身还贵...
再者,如果lz车已经开得很好了,去驾校学个几节课,再花个200块就能考试了,何 ...

同意,最怕的还是万一万一撞到人,无照肯定要进号子里面了
elstar  中级海盗  2010-9-13 20:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得国内有驾照,未必在这里能安全的开,考试罚款都是小钱,安全才是最重要的,毕竟这里的驾驶习惯和规则和国内差得还不少
我男朋友也是学了不少节课才考出来的,国内的开车意识和这里很不同。
12下一页