荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看起来,好像对生命财产威胁最大的就是抢劫了!
把手机拴在手腕上,的确可以防止被摩托抢。在路上行走时,会不会遇到拦路抢劫的呢?
建议大家不要把重要东西放在手提袋里哦。
对了,我的包也是黑色的,比较大,如果装了书也会比较像手提电脑的。惨了!希望Delft的强盗少一点。
国外的小城市一般会安全一些的。我想大家在校园里还是比在外面安全。

精彩评论42

imported_looker  管理员  2002-3-11 20:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
delft没强盗的!放心!而现在抢的主要就是手机!所以在乱的地方最好能用免提!这样的话会好得多!
vvg  见习海盗  2002-3-25 03:10:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是不是要在国内先学几套chinese gongfu,再去荷兰的话才有安全感。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-25 04:36:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我走之前会学一点空手道呵呵!
vvg  见习海盗  2002-3-25 09:58:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
今天看到校园里有人在练跆拳道,我刚说出想学的“想”字,就被打击了。
sarah  见习海盗  2002-3-25 10:42:14 | 显示全部楼层 来自: 中国
楼上的,你怎么被打击了?
小欣  高级海盗  2002-3-25 11:13:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
看来是一拳击中要害~~
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-25 13:08:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我觉得也是!不然怎么不说了?????:)
八神是大米  四海霸王  2002-3-25 18:16:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
我想背包要比手提包和垮包安全好多是不是啊
vvg  见习海盗  2002-3-26 03:53:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我一位同学说,她练了两天,腿部就严重受伤,上楼梯都有困难。我这样的体质,估计只能练两小时,就就义了。就这么简单,你们怎么那么说人家???小欣,估计你也好到哪里去吧?
12345下一页