荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近跟中介谈了下贷款利率,中介给出abn 10年 4.95%,不知道在现在这个市场算合理吗?
大家最近有在谈贷款的,交流下意见~

精彩评论8

geleen1030  高级海盗  2010-9-12 13:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近也有跟银行谈过,不过他们给出的是10年 4.5%啊
doublestrawberr  中级海盗  2010-9-12 13:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# geleen1030 的帖子

你是哪家银行?
geleen1030  高级海盗  2010-9-12 13:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是rab
doublestrawberr  中级海盗  2010-9-12 13:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中介没提到rab,看了另外一家是4.7%,但是都需要有永居才可以,所以还在询问中~
geleen1030  高级海盗  2010-9-12 14:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我那个中介也让我看了好多家的银行,都是4.5%的啊,上个星期我还听个朋友说,她认识的一个中介给出了5年VAST 3.8%, 我还想找个时间去她说的那个中介问问看
doublestrawberr  中级海盗  2010-9-12 20:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3.8%有这么好的? 问到了希望你能跟大家share一下,感恩呢!
florash  见习海盗  2010-9-12 21:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4.5%左右的利率带不带NHG啊?
colalight&f  海贼王  2010-9-13 15:32:50 | 显示全部楼层 来自: 德国
10年 4。5%???哪里有这么低?
是带NHG的吧

ABN-AMRO现在http://www.abnamro.nl/nl/prive/hypotheken/tarieven_popup.html
正常的125%,没有NHG
5年 4。6%
10年 5。2%
感觉低了0.1% 比6月份