荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我和老婆10月初要来荷兰了,最后在Dordrecht火车站附近租到了房子。在Dordrecht的朋友,能帮介绍下这里吗?好像没有Dordrecht的专区啊。

精彩评论10

starmoonearth  海贼王  2010-9-15 11:51:13 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
来D做啥?……
听说这城市黑人土人很多。。。。失业人口占很大比重。。。。不太安全。。。
迷你王  高级海盗  2010-9-15 15:58:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
吓人的吧,有人说不错呢
Lillies  海贼王  2010-9-15 17:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就住在这个城市, 我周围只有白人。 有些社区的确很多外来人口, 但只要你不去惹他们 他们也不会弄你。
至于失业嘛, 我认识的人都有工作或者都在上学, 家里都很不错。 所以不知道那些看不起dordrecht的人在想什么。
Lillies  海贼王  2010-9-15 17:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家刚好在火车站附近, 你们租到的是哪里的房子啊? 中国人的房子吗? 很有可能是我认识那家人呢
白色天  中级海盗  2010-9-15 17:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很有味道的城市, 不过有色人种也很多, 警察局也被人烧过, 前一阵还发生了震动全国的警察奸杀少女事件
迷你王  高级海盗  2010-9-15 17:52:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Mauritsweg,是不是这么叫,公司租的,不知道是哪国人。
请多多关照。
迷你王  高级海盗  2010-9-15 17:54:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我有个朋友是桂林人,女滴。现在在澳大利亚。和lilies长的有点像啊,也很漂亮。
迷你王  高级海盗  2010-9-15 17:55:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
荷兰色情行业不是合法的吗,干吗还js,肯定是精神病。
娅峤maggie  ↗版主↗  2010-9-17 12:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还好吧,我每次都是在火车站附近,最近火车站估计在改造吧。
12下一页