荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家知道哪里有灌打印机的墨盒的地方吗?去的时候, 需要把打印机也带去吗?

精彩评论9

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-9-11 18:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市中心有个店,在市中心那个大肉店附近叫ink什么的吧就有冲墨的,把墨盒带去就好了,不用抗打印机去
已有1人评分 小红花 理由
ssama333 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

speeda  中级海盗  2010-9-11 18:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Inkoutlet
Nieuwe Ebbingestraat 8
9712 NK Groningen
050 3136793
inkoutlet.nl‎

打印机不用带
已有2人评分 小红花 理由
ssama333 + 1
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

9528S  见习海盗  2010-9-11 20:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz,自己ebay买墨,自己灌,成本低很多很多。
ssama333  见习海盗  2010-9-12 12:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 9528S 的帖子

怎么灌呀?我都不知道买什么样的墨,完全没经验。。。
wenyixia  见习海盗  2010-9-12 14:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  请问 不是买配套的墨盒直接上在打印机里吗?
三金啊  见习海盗  2010-9-12 15:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这的墨盒黑色的也要8欧多,
彩色的就十几了~
爱普生的四色套装41欧~
LS觉得不贵可以买新的~~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-9-12 15:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 三金啊 于 2010-9-12 16:13 发表
这的墨盒黑色的也要8欧多,
彩色的就十几了~
爱普生的四色套装41欧~
LS觉得不贵可以买新的~~
其实我还是建议大家买新的,冲墨很容易把打印机喷头堵塞,新墨hp的大概14欧左右1个吧
speeda  中级海盗  2010-9-12 23:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先谢谢小讨厌的红花

再给童鞋们爆爆料
www.samenkopen.net 上现在有卖。3-5欧一个。
不是原装的,但是质量很好。这个我自己有经验。
而且墨比原装的多。
缺点是不是每款打印机的都有。

连接:http://www.samenkopen.net/action_products/639739

PS:如果有同学也要买的话,可以发个短信,我们可以share寄费。

已有1人评分 威望 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

9528S  见习海盗  2010-9-12 23:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在ebay买的全新hp打印机25欧(含运费),10欧的墨(含运费)500ml,A4的纸打了10包,墨都没用完。

灌墨很简单,那注射器往墨盒里打墨就可以,再那胶带封上口就可以。

在ebay买墨,只要墨匹配你的打印机型号就可以了。

自己动手丰衣足食。