荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爱笑的眼睛  四海霸王  2010-9-15 21:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# yuwei97 的帖子

应该收,
因为我上次去寄奶粉时,他们给我解释那个汇款单上的选项
有一个选项是关于退货的,他们是说如果货到那边没有人收要不要退回来,我就顺便问了一下,退回来要收费么?
他们说,要的,虽然不是现在付,但是退回来送货给我们还是要付的
所以我想如果退回来我们可能我们还要承担运费呢。。。
不知道被海关退的要不要收呢?
这破海关苦了中国的baby。。。。
已有1人评分 小红花 理由
yuwei97 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yanne_0830  四海霸王  2010-9-15 21:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来解释下吧,因为我今天刚刚收到了退回的包裹!我于8月23号往北京邮寄出一个10公斤的包裹,28号就到北京了,但是海关的原因吧,最后拿到提取单的时候是3号,然后那个买家去取了,可是没有取回来,说就是10公斤是不允许的叽里呱啦的,反正都是人家的理,最后在没有办法的情况下,那个买家签了据拒收的字,正好还赶上周末,到了星期一6号,就被往回打了,昨天包裹到了我这边,又支付了37.5欧才拿到的包裹,还好,里面10盒都很好,没有破,不过外包装盒可真是被压得,还好庆幸自己当初包的好,唉!

在邮寄单上有个框框,如果你不想要往回打的话就在那里打上叉,如果同意往回打的话就不要理它就好了!不要打叉!
已有1人评分 小红花 理由
yuwei97 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yanne_0830  四海霸王  2010-9-15 21:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后补一句,6号往回发,14号到,比往国内邮寄时间还快!唉!郁闷!
iswear_1314  四海霸王  2010-9-15 23:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直没注意这个打叉的问题
请问哪里打X??
iswear_1314  四海霸王  2010-9-15 23:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
退回肯定是要收钱的
我在邮局的报价单上看到return的价钱,  比寄中国的邮费稍微便宜些,但是10公斤也要几十欧
yuwei97  四海霸王  2010-9-16 13:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2010-9-15 22:58 发表
我来解释下吧,因为我今天刚刚收到了退回的包裹!我于8月23号往北京邮寄出一个10公斤的包裹,28号就到北京了,但是海关的原因吧,最后拿到提取单的时候是3号,然后那个买家去取了,可是没有取回来,说就是10公斤是不允许的叽里呱啦的 ...

哎,就怕拿到破罐。拿回来难道给自己喝啊
海关真不是东西!中国的宝宝就这样被国人逼得只能喝毒奶粉。
duyiyiisme  四海霸王  2010-9-22 10:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是交税就可以了吗? 这些海关何必呢? 觉得要征税就征税嘛, 他们的目的不就是挣钱嘛, 那就多征点税嘛,然后把东西给别人啊,别人都交钱了, 有什么理由不给啊。 权利啊, 万恶的权利啊。。。
Shinepan  高级海盗  2010-9-22 15:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是,我有两箱10KG的奶粉,就被扣住,半个月,清不了关,也不让交税,说什么我寄的奶粉属于商品了,不是交税那么简单了,汗那,现在也要被退回来了。。。。
yuwei97  四海霸王  2010-9-23 19:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Shinepan 于 2010-9-22 16:16 发表
我也是,我有两箱10KG的奶粉,就被扣住,半个月,清不了关,也不让交税,说什么我寄的奶粉属于商品了,不是交税那么简单了,汗那,现在也要被退回来了。。。。 ...

汗,好像超過5公斤都會被扣住。
wuyuelee  四海霸王  2010-9-23 19:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是做奶粉生意的?
很奇怪国内没有专门做进口奶粉的经销商或代理商吗?国内的妈妈在正规店买不至真的进口奶粉吗?怎么全是私人在做呢?