荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天做了一次乳酪蛋糕,可是因为烤盘不够大,水只能到模具的一半,所以蛋糕出来并没有那么乳酪- -。。。

我想知道下荷兰哪里有卖比较便宜的烤盘?我去BLOKKER都没看到啊!!!HEMA也没找到!!!

精彩评论26

九霄环佩  四海霸王  2010-9-10 03:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道你那有没有action  貌似见过的
兔小呆  四海霸王  2010-9-10 09:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 九霄环佩 的帖子

我这有个action~我今天去看看~~~
ismile  高级海盗  2010-9-10 09:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blokker和hema都有,仔细找找看,在卖厨具那边。或者问问店员。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-9-10 09:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你是找做cheese cake外面用来水浴的那个烤盘的话可以考虑用玻璃的烤盘,这样水面会比较高~而且价格便宜~

或者是用大几号的蛋糕模子,活底的一定要用锡纸什么的包好。

ikea的模子也不贵~如果离得近的话可以去看看~
兔小呆  四海霸王  2010-9-10 12:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# lynn1122 的帖子

是啊~我就是要做CHEESE CAKE。。家里有一个瓷烤盘,就是做那种千层饼的,结果太小了,我的烤模是8’的!!!哎~~~早知道就买6‘了!!!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-9-10 12:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 兔小呆 于 2010-9-10 13:30 发表
是啊~我就是要做CHEESE CAKE。。家里有一个瓷烤盘,就是做那种千层饼的,结果太小了,我的烤模是8’的!!!哎~~~早知道就买6‘了!!!

嗯,做Lasagna那个估计是会小一点~
其实你有没有考虑再买个模子~~
兔小呆  四海霸王  2010-9-10 21:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# lynn1122 的帖子

对!我有考虑!!!

可是我没有想到说服自己的理由啊!!!我买两个模子干吗- -。。。

本来想说8’的可以做戚风蛋糕,结果人家说这种蛋糕不要用不粘模具来做!就更不知道买两个模具能干吗了~~~
丁巧蕾  海贼王  2010-9-10 22:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 兔小呆 于 2010-9-10 21:21 发表
对!我有考虑!!!

可是我没有想到说服自己的理由啊!!!我买两个模子干吗- -。。。

本来想说8’的可以做戚风蛋糕,结果人家说这种蛋糕不要用不粘模具来做!就更不知道买两个模具能干吗了~~~ ...
那戚风应该用粘模具做?啥是粘模具啊?
兔小呆  四海霸王  2010-9-10 22:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 丁巧蕾 的帖子

就是普通的模具。不要买防粘的那种就行。防粘的就是类似不粘锅的那种。

结果我在荷兰看到的都是防粘的啊!不然我8‘的就买不防粘的了!!!
123下一页