荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Simonsays  中级海盗  2010-9-11 02:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2010-9-10 23:03 发表
罚的是现金还是开单子?

开的单子,荷兰本地的驾照,不可能收现金的,不然我不就二了吗,嘿嘿

在德国被罚过现金。。。。德国的警察都是狗娘养的,想起德国的警察,对荷兰的就不那么生气了,呵呵
天长地久  高级海盗  2010-9-11 03:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Simonsays 于 2010-9-11 03:19 发表
我也想过的:
- 没有证据证明我超速
- 同时有很多人超速,凭啥抓我一个啊,是不是有种族歧视的嫌疑啊??
-上次我开X5的时候,遇到个正经的警察,也不过就打手势让我慢些开,奶奶滴,开X5没事,开S60罚140,下次我开Punto,是不是得收监了呀
...
lz 就花几 分钟的时间写封信百分之95%的机会免掉140欧还是试下吧 呵呵 !如果你不在乎这140欧的话 那就把它捐给国内灾区好了
Nicklas82  四海霸王  2010-9-11 08:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这哪里钓鱼了。。。
朱哥哥  海贼王  2010-9-11 09:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超速10公里140?你确定那个路可以开100?
tomasa  海贼王  2010-9-11 09:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 朱哥哥 于 2010-9-11 10:28 发表
超速10公里140?你确定那个路可以开100?

我也严重怀疑。他是不是开修路路段上可能限速90
魔家大少爷  中级海盗  2010-9-11 12:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天长地久 于 2010-9-11 00:35 发表
可以在收到账单的时候先付罚款同时写抗诉信,告诉司法部催款中心你当时驾驶速度95/100km 因为骑摩托车的警察一般都没摄影证据的,而且这种骑警只有一个人看到的不能算证据。在荷兰一对一等于0证据,我有过一样的经历,最后成 ...

请楼主不要试了 1对1是0 但是一对一加上摄像机就等于2 楼主在a1快到deventer路上整条路都有摄像机已经有足够的证据了 哪里是路段拍摄的