荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shaq2006  见习海盗  2012-10-12 06:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hen quan mian xue xi le
erin503  中级海盗  2012-10-14 12:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

erin503  中级海盗  2012-10-14 15:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚拜读完楼主大作,很是感谢...

现有以下几个问题,希望楼主能答疑解惑^^
1. 明年一月一日起,银行贷款方式变得有限. 应该是annuiteiten 将消失了么? 楼主能不能办帮忙解析下呢? 在哪儿能看到官方的公告呢
2. 前面提到“提前还贷"有的银行有罚款. 以贷款还款期为30年,10年固定利息4.2%的annuiteiten,房屋价格在170K为例。如果我在第11年的时候把剩下的本金全部还掉,那这个时候利息部分将如何去算呢?这种情况算提前还贷,要交罚金么?
3. 还是以2中情况为例,如果第11年的时候想要转其他银行,可以么? 需要在第二家银行贷款的数额怎么来算呢?

盼复

威猫JERRY    2012-10-14 21:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oysnow  高级海盗  2012-10-17 00:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2010-9-9 12:33
贷款品种:
**** 本内容被作者隐藏 ****

miffy  海贼王  2012-10-17 10:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. 明年一月一日起,银行贷款方式变得有限. 应该是annuiteiten 将消失了么? 楼主能不能办帮忙解析下呢? 在哪儿能看到官方的公告呢.

新政府对贷款这一块应该还有很多需要讨论的地方,至于怎么变化,我不知道,也没有具体研究。多看看新闻吧, 不过新闻现在也只是舆论导向,应该还没有具体颁布实施方案。

2. 前面提到“提前还贷"有的银行有罚款. 以贷款还款期为30年,10年固定利息4.2%的annuiteiten,房屋价格在170K为例。如果我在第11年的时候把剩下的本金全部还掉,那这个时候利息部分将如何去算呢?这种情况算提前还贷,要交罚金么?

具体要看你银行的贷款CONDITION,应该可以每年提前还一部分,如果想一次性还清剩下的部分,就要看你银行是否需要你给罚金。ANNUITEITEN, 你每个月本金还款比例增高,到11年后,会计算你还了多少钱了,然后还剩下多少需要还,接下来的利息就只按照你欠款的总额来算。 其实在10年还贷期间,你每个月还的钱中,总数虽然一样,但是本金和利息的比例是变化的。

3. 还是以2中情况为例,如果第11年的时候想要转其他银行,可以么? 需要在第二家银行贷款的数额怎么来算呢?

这个应该跟提前还贷是一个惩罚方式,第2个银行也是按照你还欠多少钱来算,不会按照你已开始借贷的总额来算。
miffy  海贼王  2012-10-17 10:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
erin503 发表于 2012-10-14 15:51
刚拜读完楼主大作,很是感谢...

现有以下几个问题,希望楼主能答疑解惑^^

看我上面的回复。

ikbenmooi  中级海盗  2012-10-17 12:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kankankankan
tianhaoqi  高级海盗  2012-10-17 13:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kkkkkkkkkkkkkkkk
tbfabcd  初上贼船  2012-10-17 16:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚来不久想问一下,只能拿了永居以后才能贷款买方吗?想贷款都需要什么基本条件呢?