荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaomihu  高级海盗  2010-12-28 19:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看
miffy  海贼王  2010-12-29 17:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nikitang 于 2010-12-27 21:04 发表
工资的税收大概是30%左右,与利息等量的工资不用打税(退税),也就是说交100欧利息,会退30欧税,70欧还是要另外掏腰包的。那有钱的情况下,速战速决比较好是吗?为什么那么多荷兰人分几十年来偿还贷款,不是要多付很多利息吗?

还有一 ...

如果可以速站速决,当然会愿意把贷款还清。 只不过, 3,4十万的房子, 几万年的年薪,即使不吃不喝,也要1,20年才能还清。 再说,大部分人还是不愿意做房奴,买了房子,不能只考虑块点还贷款,自己的生活什么都不讲究了。 就当作付利息的钱,用来享受生活了,这样想不也挺好。
miffy  海贼王  2010-12-29 17:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一级大厨 于 2010-12-28 11:17 发表
LZ真的好强大,也很热心,这些信息很实用。
正在研究买房子,但不知道从哪里入手,刚到这里人生地不熟,都不知道那条街道在哪,大家说的那些名词也不知道是什么意思。惭愧!
LZ有没有QQ号呀?如果方便的话,我想在QQ上好好向您请教请教 ...

你这样的情况可以考虑花钱雇一个买房的中介, 毕竟是一件大事,还是要自己都弄清楚比较好。 如果有问题,就帖子里提吧,我知道的话,一定帮你回答。
miffy  海贼王  2010-12-29 17:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一级大厨 于 2010-12-28 11:17 发表
LZ真的好强大,也很热心,这些信息很实用。
正在研究买房子,但不知道从哪里入手,刚到这里人生地不熟,都不知道那条街道在哪,大家说的那些名词也不知道是什么意思。惭愧!
LZ有没有QQ号呀?如果方便的话,我想在QQ上好好向您请教请教 ...

你这样的情况可以考虑花钱雇一个买房的中介, 毕竟是一件大事,还是要自己都弄清楚比较好。 如果有问题,就帖子里提吧,我知道的话,一定帮你回答。
ygyums  四海霸王  2010-12-29 18:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看,学习一下
一级大厨  中级海盗  2010-12-29 21:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢miffy,你能帮我推荐几个买房子的中介吗?我想在海牙买房。他们是看一次房子收一次的费用,还是直到看到满意的房子才收费呢?
liuuuuuu  中级海盗  2010-12-30 00:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想看看
elstar  中级海盗  2010-12-30 12:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy  海贼王  2010-12-30 17:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一级大厨 于 2010-12-29 21:20 发表
谢谢miffy,你能帮我推荐几个买房子的中介吗?我想在海牙买房。他们是看一次房子收一次的费用,还是直到看到满意的房子才收费呢?

真不好意思,我自己买的时候没有用中介, 所以也没有推荐的。 不过,他们要帮你看房子,选房子,最主要的是帮你还价。 等你买到房子以后才收费的,按照成交额的比例来收,应该是这样。
fulltime  见习海盗  2011-1-1 17:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持,好棒的帖子啊