请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位贷款买房的朋友,你们买没买人寿保险啊?如果买了,都买多钱的人寿保险啊?

精彩评论8

青花瓷  初上贼船  2010-9-11 17:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是一定要买的,买多少可以和他们谈阿。根据年龄,身体状况,他们会给你一个价钱的。
hehehehe  海贼王  2010-9-13 09:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个我记得不是强制的,但是一般的人都买,而且不贵, 记得当时人家还和我解释说,同样的年龄女的比男的优惠, 不吸烟的也优惠等等....
荷方依人  中级海盗  2010-9-13 09:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个保险一定要买的吧,要不然银行好像不给你贷款的,万一贷款者有事他们找谁要钱去啊.
荷方依人  中级海盗  2010-9-13 09:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们买的是一个月80多欧的.
Kanker  海贼王  2010-9-13 10:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
買不買房子也應該有一份人壽保險吧,靈車,棺木,土葬還是火葬也需要不少費用,萬一自己不幸去世,身後事前所需要的費用等等,也是對家人和社會的一種保障和責任。

hehehehe  海贼王  2010-9-14 21:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-9-13 11:42 发表
買不買房子也應該有一份人壽保險吧,靈車,棺木,土葬還是火葬也需要不少費用,萬一自己不幸去世,身後事前所需要的費用等等,也是對家人和社會的一種保障和責任。 ...

这个,如果不买房子未必需要吧,按照中国人传统,棺木,丧葬费,大部分人都是事先准备好的,而且那部分钱不到万不得已时不会用的。
我是小R  四海霸王  2010-9-16 09:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz说的人寿保险是两个人一起贷款,其中一个人去世,那么他被保金额由保险付吧?
如果是这种,那么贷款超过一定数额就一定要买,如果不超过就不强迫。至于买多少也是贷款人根据需要选择。
CAL  见习海盗  2010-9-16 13:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像是需要买的

我们房子二十多万,然后我们买的是保一半,每个月两个人一共20多欧元,也不是很贵吧,楼上那个80多欧的有点夸张吧,那房子得值相当多的钱啊。