荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  办父母来荷兰探亲 就是按着要求办材料  但是遇到了个问题 想问问办过亲属关系公证的同学 当时办的是双认证还是单认证呢? 使馆要求是(经中国外交部认证的亲属关系公证书) 但是不清楚这个意思是单认证还是双认证的~
  还有一个就是 我去市政厅拿了个邀请函 之前看到过有的同学开的邀请函里包含经济担保 一定要开这样的邀请函吗?

比较急想知道结果 希望能得到大家的帮忙回复 谢谢~~~

精彩评论5

hotwindsheng  四海霸王  2010-9-8 12:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好象是单人证就可以了.
我是阿拉蕾  见习海盗  2010-9-8 12:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS的回复 我也是这样认为的 但是又不敢完全肯定~等下午再打电话问问使馆了~~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-9-8 12:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲属公正双认证,然后你那个邀请函每个cityhall开出来的都不一样,我开的就只有邀请人姓名地址和时间,关于存款证明我就去abn开了1个,然后加上lg的工资单一起寄回国的
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-9-8 14:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思哈,确认是单认证
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

我是阿拉蕾  见习海盗  2010-9-8 15:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢蓓蓓版主 为了我的问题还特意帮我问了他爸爸~现在知道答案 心里就有底了 希望每个同学办探亲都顺顺利利的~~