荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个月打算申请去英国的签证。
但是下个月中旬前就去city hall 注销了,因为要回国了。
我想问的就是,如果我这个月去英国的签证申请下来了,下个月初在荷兰注销了,当然距离离开荷兰还有十几天的时间,在这期间,我还能去英国吗?

纠结啊!希望达人,回答一下噢。先谢过!

精彩评论7

haoy  高级海盗  2010-9-8 09:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
注销是在你离境的当日生效的,如果你的id没过期,理论上是可以去的;过期了就没办法了。我的理解是这样,你可以注销的时候问问工作人员。
dazhongwangchao  初上贼船  2010-9-9 09:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
注销的时候,不用上交Id吗?
可以留下Id?
没有Id,还可以在荷兰呆一段时间吗?
因为我是7号注销,但是离开的话,要二十号左右。
msdn  高级海盗  2010-9-9 11:42:26 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 3# dazhongwangchao 的帖子

这个最好直接发邮件问。记得我当时签证的时候,周围有几个荷兰的ID过期或者不到6个月的,都拒签了。
yogurtmeme  初上贼船  2010-9-9 17:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以去英国,因为你有英国的签证,但是你无法回荷兰,因为你没有ID.
落落有尘  海贼王  2010-9-10 16:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主要是不回荷兰了,
理论上可以的,
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-9-10 16:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这种情况英国签证跟本拿不到
dazhongwangchao  初上贼船  2010-9-12 08:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,我的Id上的有效期是到11年11月的。
我是打算20号先办英国的签证,拿着Id,所以时间上应该没有问题。
但是主要问题就是下个月的7号,我就去办注销。。。然后再去英国。。
这样也拿不到签证吗?
如果我注销的话,不会给个临时的ID吗?或者让我ID保留几天?
我现在最担心是楼上说的,不让我回荷兰。。。我就挂了。。。