荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰天气很干燥
宝宝从出生到现在六个多月一直都有皮肤干燥的问题,秋天来了,越发干,摸着毛毛糙糙的
不懂荷兰文,不知道该买什么样的婴儿护肤品?
求教,有没有姐妹有类似问题?用什么婴儿护肤品好?
万分感谢

精彩评论8

天怡  见习海盗  2010-9-8 09:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人知道吗 :(
Nicole F  中级海盗  2010-9-8 10:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去药店开凡士林(宝宝专用的那种)
东西南北  高级海盗  2010-9-8 10:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baby olie洗澡后用的
badolie洗澡水里放的用的。
baby visolie添加在辅食中的
奔跑的小猪  四海霸王  2010-9-8 22:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果皮肤干燥的很厉害,商店里买的宝宝用的润肤油都效果不太好的话了,可以去家庭医生那里开专门针对于宝宝的bad oli  和 body  lotion ,

有一点要注意,bad oli 好多妈妈都以为是直接倒进浴盆里的,其实这样用是不正确的,甚至时间久了会让宝宝的皮肤更加的干燥。正确的使用方法是,先把宝宝放入水中,用水把宝宝整个身子打湿 ,然后再把oli 倒入浴盆中。
iswear_1314  四海霸王  2010-9-8 22:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2010-9-8 23:05 发表
如果皮肤干燥的很厉害,商店里买的宝宝用的润肤油都效果不太好的话了,可以去家庭医生那里开专门针对于宝宝的bad oli  和 body  lotion ,

有一点要注意,bad oli 好多妈妈都以为是直接倒进浴盆里的,其实这样用是不正确的, ...

老虎妈,请问先后顺序不一样,作用区别真的很大吗?

我先前一直是直接放洗澡水里,然后BB 放进去呢!

洗了一年多了!!!
archou  四海霸王  2010-9-9 06:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝1岁半,以前皮肤也是干 得不得了,无论擦多少油,第二天早上还是干巴巴的好象碰一下就要掉屑屑的感觉,即使是夏天也是这样。 上次回国的时候,国内的中医给开了一个方子,现在觉得效果不错的,而且很便宜。方子很简单,是一种叫紫草的中药,国内差不多2两10块钱吧。2两已经可以用很长时间了。买回来以后,放在耐高温的瓶子里,把纯净橄榄油烧滚,浇在紫草上,放在一边,放凉后,每天当护肤油擦在皮肤上,因为是中药,所以见效可能会比较慢,我用这个方子已经一个半月了,刚开始的时候也怀疑是不是没效,不过现在看来,非常好,宝宝洗完澡后我就给他擦上,搓搓揉揉,现在早上起来,皮肤已经不是那么干了。如果想效果更好,可能早晚都擦会比较好吧,我早上要上班来不及,但有条件的姐妹是可以试一试的。
天怡  见习海盗  2010-9-9 10:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十分感谢论坛的姐妹们
我试试
奔跑的小猪  四海霸王  2010-9-9 11:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-9-8 23:27 发表

老虎妈,请问先后顺序不一样,作用区别真的很大吗?

我先前一直是直接放洗澡水里,然后BB 放进去呢!

洗了一年多了!!!

是地,亲爱滴,区别是很大的。如果把oli 直接的放进洗澡水里,然后把宝宝放进去,不仅不会起到滋润皮肤的作用,还会起到相反的效果,让宝宝的皮肤更加的干燥。 特别是皮肤很敏感的宝宝,例如小老虎...

现在改过来也不迟....