荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2hot  初上贼船  2010-9-8 13:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奥粑马 于 2010-9-8 02:30 发表

这个。。。地点貌似比较偏僻啊。。能说明一下交通路线么。。我是新来的。不太熟悉。。还有,从google earth上面看那地方稀稀落落的不下十块球场啊,到时候怎么找你们呢。。 ...

the map has been updated! you can find on exactly which pitch (an artificial grass field) we play every sunday. If you see some Chinese there, that must be us!
Better to print the map if yo go by bike. You can call 0614302980 if you are nearby the pitch and really can not find us.
Hope to see you this coming sunday afternoon!

大蜘蛛  海贼王  2010-9-8 13:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
That is all right
佑璇  见习海盗  2010-9-25 19:56:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我靠,让不让人活了,现在连足球队都有,还有主页...我们上学那会儿踢个联赛竟然还是帮着越南队踢的
rabbitkang  中级海盗  2010-9-26 10:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 佑璇 于 2010-9-25 20:56 发表
我靠,让不让人活了,现在连足球队都有,还有主页...我们上学那会儿踢个联赛竟然还是帮着越南队踢的

没事儿,我上学那会儿,中国队还能踢世界杯呢~
benbengui  高级海盗  2010-9-28 12:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rabbitkang 于 2010-9-26 11:26 发表

没事儿,我上学那会儿,中国队还能踢世界杯呢~

你明明还在上学呢
rabbitkang  中级海盗  2010-9-28 12:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 benbengui 于 2010-9-28 13:02 发表

你明明还在上学呢

你大爷的,你不说这个会死啊?
爷上的不是学,是寂寞!!!

glassesyu  初上贼船  2010-10-7 16:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇塞,找到组织了,申请加入啊!大家最近还踢么?
rabbitkang  中级海盗  2010-10-7 16:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 glassesyu 于 2010-10-7 17:11 发表
哇塞,找到组织了,申请加入啊!大家最近还踢么?

这周去海牙参加比赛,下周日继续训练!
glassesyu  初上贼船  2010-10-8 16:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好,那下周末一定去亲历一下荷甲的训练