荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
清白罪人  海贼王  2010-9-7 18:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我高中班主任的女儿生孩子长了8厘米
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-7 18:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 清白罪人 于 2010-9-7 18:45 发表
我高中班主任的女儿生孩子长了8厘米

她是青春期生孩子啊。。。开玩笑啦,生孩子长个这什么原理
4Ever  海贼王  2010-9-7 20:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
脚长宽了,爷爷的
yinxia  四海霸王  2010-9-7 20:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# 4Ever 的帖子

哈哈。你也太会长了点。不过总比横着长的好。我妹生了孩子2年了还没瘦下去呢。
roelwen  高级海盗  2010-9-7 21:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生完孩子啥都大一号到两号: 腰身大了两个号,脚大了一个号,手指也大了,胸暂时也大了两个号,正在喂奶呀!!具我一个朋友说,断奶后,哪都没有胸部缩得快,搞不好还缩得比以前还小呢,代价呀!!
清白罪人  海贼王  2010-9-7 21:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roelwen 于 2010-9-7 22:05 发表
生完孩子啥都大一号到两号: 腰身大了两个号,脚大了一个号,手指也大了,胸暂时也大了两个号,正在喂奶呀!!具我一个朋友说,断奶后,哪都没有胸部缩得快,搞不好还缩得比以前还小呢,代价呀!! ...

我脚35的又廋,以前在国内买鞋有时都不好买。到了荷兰,有时候看上哪双鞋了,问店员有35的没,人家说根本没有这个号码的生产
所以我非常期待再次发育~~~
清白罪人  海贼王  2010-9-7 21:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roelwen 于 2010-9-7 22:05 发表
生完孩子啥都大一号到两号: 腰身大了两个号,脚大了一个号,手指也大了,胸暂时也大了两个号,正在喂奶呀!!具我一个朋友说,断奶后,哪都没有胸部缩得快,搞不好还缩得比以前还小呢,代价呀!! ...

那为啥我们妈妈辈都那么大(⊙o⊙)?
fifi1027  海贼王  2010-9-8 04:12:22 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我是真的呀,我出来是量身高164。后来申请护照量身高166.。
你们说长没??
我们是中中结合。我坐月子是根据中国人的做的,请的保姆。做了40天。期间不吃面包,就是素面,红酒(不是荷兰的红酒),咸鱼,兔子等。
也记不得那么多了.
或者因人而异吧。
fifi1027  海贼王  2010-9-8 04:12:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
对了,每天都喝红酒鸡蛋姜红糖水。会不会这个有作用?
meet1127  高级海盗  2010-9-8 14:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我赛~~~~~我怎么就看不懂了~~~
RT这是什么???