荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在宜家看到一组衣柜,里面有放鞋,放首饰的等不同的小抽屉。组合得很美观,而且看似也很实用。但不知道这个质量如何?我一朋友在别的家具店买的衣柜,整个下来花了一千多块,但都还抱怨连连。真不知道该去什么样的店里买好。亲们请多提供意见啊!小红花的发哦
已有1人评分 小红花 理由
DreamBaby + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论13

清白罪人  海贼王  2010-9-6 18:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说的是玻璃门的那种吗?   我家的是玻璃门那种,用着很好,加起来也要1000多块的。不过刚开始挺麻烦的还要组装,安装费也要点钱的~~~
yinxia + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yinxia  四海霸王  2010-9-6 19:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那里有玻璃和复合板的。但里面有很多小柜子或抽屉。可根据你自己喜好选择的那种。
selina  四海霸王  2010-9-6 21:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宜家的挺实用的, 最大的优点是你可以根据自己家里的实际情况和个人喜好任意组合, 而且是现货.

别的店卖的便宜的一般都不能量身订做, 能量身定做的价格至少是IKEA的3-4倍, 而且交货期也长. 个人感觉组合衣柜的话IKEA的性价比最高的. 不好的地方是自己组装比较麻烦, 有荷兰人开玩笑说一起组装IKEA家具是对婚姻的一个挑战 此外虽然门有玻璃的, 但是基本结构都是复合板的, 一不小心就容易碰掉边角, 露出底色. 我家买的是深棕色的, 装的时候掉了一小块漆, 被我用黑色的记号笔涂上了, 现在也看不出来, 呵呵:34:
yinxia + 1 谢谢。那我就买宜家的。

PaoPaoMeng  高级海盗  2010-9-7 11:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得挺实用的。我家买的唯一的宜家大件货就是大衣柜了!但就要自己组装。,我觉得还好,挺喜欢干这些活的!
yinxia + 1 昨天就想给你花,可发完了。今天给你补上。 ...

yinxia  四海霸王  2010-9-7 12:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# selina 的帖子

你英文名字给我妹妹一样。咋一看,还以为她来给我提意见呢。呵呵。对了你们在组装时有啥要技巧吗?
selina  四海霸王  2010-9-7 16:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yinxia 于 2010-9-7 13:28 发表
你英文名字给我妹妹一样。咋一看,还以为她来给我提意见呢。呵呵。对了你们在组装时有啥要技巧吗?

呵呵, 真巧啊.

柜子的架子挺好装的, 装完一个其它的就记住了, 最麻烦的是抽屉. 技巧是一定要按照IKEA的说明一步步装, 如果你觉得有问题, 先好好研究一下说明, 不要按照自己的想法装. 而且组装过程中, 如果是按照步骤做的, 是不需要用蛮力的, 如果要用很大力气拉扯, 那一定是装错了- 经验之谈, 呵呵.

装的时候可以把包装纸箱拆开后先平铺在地板上, 防止划花地板. 装之前先把需要的板和镙钉什么的配给按照说明书摆好. 看好每个板的方向,看起来一样的两块板, 往往孔的位置不一样, 要看仔细, 不然装错了再拆开很麻烦的.

另外装抽屉和横板之前要数好柜子架子内侧的孔, 算好距离, 最好是从下往上装抽屉. 相邻的两个柜子要在上面内侧钻孔, 然后用镙丝上到一起起固定作用, 所以还需要用电钻.
yinxia  四海霸王  2010-9-7 20:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇呀!这真是个不小的挑战啊。
miffy  海贼王  2010-9-8 09:01:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我家也是,还可以啦。主要是现货,不用等的, 而且他们现在出了实木板的,这种放重的东西也可以。
yinxia + 1 谢谢分享

PaoPaoMeng  高级海盗  2010-9-8 10:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拆开家具,首先看安装说明书,有的时候不看说明书,凭着自己感觉装,顺序会装错,只能拆了重来。所以说明书很重要。

最重要的就是家里要有工具。之后安装就很简单了。一般来说,安装个大衣柜,需要2天时间哦。
12下一页