荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论10

拔丝桃子  高级海盗  2010-9-5 22:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
专科只能先读H类专升本吧,升本以后再申请研究生预科
xuer_sc    2010-9-6 02:45:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
sweetbear  中级海盗  2010-9-6 08:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伊拉斯姆斯,格罗宁根,蒂尔堡都要考G,LZ要提前准备哦
话说专科MS不能直接读U的硕士吧,就算是可以直接申请雅思6。5,GPA77肯定是要PRE的
xuer_sc    2010-9-6 08:48:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
Eva191988  四海霸王  2010-9-6 13:43:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
商科的话应该是GMAT哦~
xuer_sc    2010-9-6 13:58:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
拔丝桃子  高级海盗  2010-9-6 18:53:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# xuer_sc 的帖子

那可以了,用你的高中毕业证和高考成绩申吧。。
EUR和RUG应该是没有问题的,但是申请别的就要大一在读成绩,你那个是专科。。就不清楚情况了
xuer_sc    2010-9-7 07:08:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
无花  中级海盗  2010-9-7 17:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让中介去死吧 我现在就在Eur  身边都有高考500 分 雅思6分国内直接过来的

PS  听楼主说话口气像个脾气不错的人  但是对中介一定不能有好态度  要往死里逼中介 你的条件绝对够得 专科来读eur的  高考500来eur的 我身边都有活生生的例子

12下一页