荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mengyun745  中级海盗  2010-9-9 07:14:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
7.9日订的8.30日的学生票,因签证缘故期间请航空公司延期保留机票。
psctcn  高级海盗  2010-9-9 09:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网上订票绝对没问题,但是此说法仅限于在航空公司的官方网站上订票。对于那些订票公司的网上订票,一定要抱先怀疑他是来诈骗你钱财的态度,然后通过它的表现一一推翻掉这种猜测。但更多时候,他们也不是要来诈你的钱,只是让你以为有低价票把钱打到他们账上。接着跟你说卖完了,然后胁迫你购买高价票 这个时候你就悲剧了 大多数时候只能乖乖就范

飞远飞近,飞本地飞国际问得无非这五方面问题:
出发时间估计到达时间
行李限制(重量尺寸)
有无行李直挂和CHECKING THROUGH-------涉及要不要提行李再登机和办登机牌问题;前后航班是否属于同一公司或者同一飞行联盟-----涉及航空里程问题(转机适用)
什么银行信用卡什么会员卡在这里能享受到什么优惠或服务
订票到出票的期限

lucy-d  ↗分区管理员↗  2010-9-9 10:47:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
我也是国泰的  国泰现在是最便宜的了吧  6000+
兔小呆  四海霸王  2010-9-18 19:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那预定座位要怎么做呢?

可以在出票以后就去预定吗?还是在临行前几天才可以?
psctcn  高级海盗  2010-9-18 19:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看各个航空公司的规定吧。说实话,飞欧洲我也是菜鸟,过去经常东南亚飞来飞去就有,所以不知道讲得对不对,讲错别拍我。

应该是出票以后你就可以选座位了,南航泰航新航这些都是可以上网选的。就你的帐号或者输你出票的票号以后它会出来一个飞机的平面图给你点座位,同时选你的用餐要求。如果你是穆斯林或者素食主义者或者严格意义的佛教徒,都需要适合自己的飞机餐。不然就留空。然后就OK了。

如果需要临飞前几天才去认位的,基本上就是不能上网认位的。那你不如到时早点去,再跟值机柜台的职员说你要什么位。其实过去有人有统计什么出事坐哪里最安全什么什么的,结果得出来都是每次情况都不一样。所以说,其实你出了票了,(除非你是往返票的返程票),肯定有位置坐的。所以,要不要确定座位,我倒觉得没什么必要。反正你坐上你点选的喜欢的座位,结果旁边坐着一个有口臭或者体臭或者喜欢放屁的任何一项或者三项都有的人,你的整个航空旅程也是在悲剧中进行。航班取消,航空公司会通知你,安排你或者会赔你钱。这个也没什么好担心的
兔小呆  四海霸王  2010-9-18 20:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 psctcn 于 2010-9-18 20:57 发表
看各个航空公司的规定吧。说实话,飞欧洲我也是菜鸟,过去经常东南亚飞来飞去就有,所以不知道讲得对不对,讲错别拍我。

应该是出票以后你就可以选座位了,南航泰航新航这些都是可以上网选的。就你的帐号或者输你出票的 ...

谢谢你啊~~关键是近几年我坐飞机的时候每次只记得跟那人说我要窗户边的座儿,可是都忘记告诉他我不要坐在机翼那。结果每次都是什么都看不到的说!!!

我这次是瑞士航空的往返票,我去网站上看,好像是可以网上选,但是不确定,所以才想问问看你们~~~

那对于行李的限制,每个航空公司是不是不一样呢?就是说有什么能带上飞机,有什么不能。
psctcn  高级海盗  2010-9-18 20:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# 兔小呆 的帖子

那你下次注意和值机柜台的人讲你要看窗外的景色就行了。至于随身行李,我之前在另外一个帖有回答过别人同样的问题,转个链接给你,你自己看吧。
http://bbs.gogodutch.com/viewthr ... p;page=1#pid4924709
兔小呆  四海霸王  2010-9-18 21:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# psctcn 的帖子

我整个贴都看了一下。有点无语- -~但很谢谢你啊!~~
wangdaxiong  中级海盗  2010-9-23 20:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我什么也没问呀