荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打算在11年2月开始战斗的硕士,
你们想在荷兰那里,读什么? 其它自我介绍无任欢迎~
我已经申请了Leiden 11年2月的历史系。。。
已在荷的战士~~想问一下,通常从收到application fee到结果出炉要多久? (老实说,我现在心情还是七上八下的。。。毕竟gpa不高)

精彩评论6

zengtuoyu  初上贼船  2010-9-11 03:22:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳
Lz 握爪   我申请了莱顿2011春季的bio-pharmaceutical sciences     GPA同样不高
henry1989  见习海盗  2010-9-11 03:34:07 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 2# zengtuoyu 的帖子

good luck~
鱼子藤  初上贼船  2010-9-11 13:58:49 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 1# henry1989 的帖子

现在申请2月的不会来不及吗?我是打算明年九月去的   在网上看看  感觉现在打算考雅思都有点晚了  我是不是太悲观了。。。。。
zengtuoyu  初上贼船  2010-9-12 04:04:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳
10月截止  如果你雅思没考可能来不及了  联系一下小米吧
henry1989  见习海盗  2010-9-13 13:59:06 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
tmd都一個月了還是verified...
雅思因為我在英語國家讀的關係不用考
我比你們擔心gpa得多了=.=
晕晕  海贼王  2010-9-13 17:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有学经济类的春季入学??