荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我十月上旬会乘飞机去西班牙, 需要RETURN VISA, 请问我打电话预约的时候, 可不可以指明去SCHIPOL 取,(临上飞机以前)--这样我就不用专门跑一躺了. 谢谢!

精彩评论5

笨笨本笨  海贼王  2004-9-12 10:00:33 | 显示全部楼层 来自: 韩国

回复: 关于RETURN VISA

no way. you must go to rijswijk, zwolle or hoofddorp
blakeni2004  ↗贵宾↗  2004-9-12 11:54:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

hoofddorp 和SCHIPOL 非常近
心翼  见习海盗  2004-9-12 13:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢, 请问知不知到HOOF...的工作时间,我好定机票
笨笨本笨  海贼王  2004-9-12 15:01:21 | 显示全部楼层 来自: 韩国

你必须先打电话预约,直接去人家是不接待的,一般约到一周以后,不一定.
电话0900 1234561,勿用手机拨.
尽快预约吧,专门跑一趟是必须的,别偷懒了,免得到时候被动.
如果约到hoofddorp,地址是Jupiterstraat 200,好像它的网站上没写这个地址.
心翼  见习海盗  2004-9-12 21:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然要预约了,在荷兰除了上厕所不用预约外, 其他的都要预约. 谢谢你的提醒.