荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰可以摆地摊吗?会被警察抓吗?

精彩评论14

一根棒棒糖  见习海盗  2002-5-31 08:14:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你想干嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
卖什么呢~~~~`我会光顾的``~~~~~~~
小欣  高级海盗  2002-5-31 08:46:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
有钱途,真会做生意,我怎么没想到呢~
helen  海贼王  2002-5-31 08:47:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
对哦,可以买好多中国SILK之类的东西,然后拿到那边去卖,他们老外巨喜欢SILK,真是没办法!  :)
牛奶的味道  高级海盗  2002-5-31 08:48:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那我也摆个牛奶铺好啦~~~~~~~~不过那里牛奶好象多的是~~`
silene  中级海盗  2002-5-31 09:12:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
勤工俭学呀。。。。。
弄点什么紧俏商品去买
robertsong  高级海盗  2002-5-31 09:50:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
卖天元酱园的酱菜,一定有人买!
helen  海贼王  2002-5-31 10:27:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可是为什么没有人回答jessie的问题,到底会不会被抓呢?
yiyi  中级海盗  2002-5-31 11:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
No way!! Furthermore, if you are in serious violation of public order or interest, you would be put into jail or even expelled! Do not ever think about such stupid idea. Start with learning some basic living skills, i.e. cooking, washing, etc. Keep in mind that you come here for study rather than anything else.
JoJo  ↗贵宾↗  2002-5-31 11:41:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~夸张~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12下一页