荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说荷兰的奶粉质量都不错,可是我逛了几家超市,如c1000,ALDI,ALBERT HEIJK,都没看见奶粉的影子,请教大家,奶粉应该到哪里去买?哪种质量比较好?万分感谢~~
(p.s.我要的不是婴儿奶粉,成人可以吃的,能补钙的或者给老人吃的也要!!)

精彩评论13

小疯子  四海霸王  2010-9-3 21:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求,家里老人要……
柒月。  海贼王  2010-9-3 21:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在ah见过雀巢的成人奶粉。。
小疯子  四海霸王  2010-9-3 21:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
困惑怎么问别人……= = 适合高血压老人喝的……要怎么说?T T
柒月。  海贼王  2010-9-3 22:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶粉貌似没有特定给高血压老人喝的把。。
要不去de tuinen买点东西的好。。
原来给我爷爷买过,貌似是大蒜精吗(我不确定。。)
小疯子  四海霸王  2010-9-3 22:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: …………………………那个应该没有老人会特别爱喝吧?
-9- 也是哦,没听过特别给高血压老人喝的奶粉 = = ……楼上说的那个是什么地方呀?
柒月。  海贼王  2010-9-3 22:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 小疯子 的帖子

胶囊而已啦,没有特别味道的。
貌似降低胆固醇,对高血压也有帮助的。。

de tuinen是家卖保健品店的连锁。。
绿色招牌的。。
一般城市都有的~~
暗黑  见习海盗  2010-9-3 23:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# breeze_imagine 的帖子

比利时家乐福,或者其他超市都有卖
小疯子  四海霸王  2010-9-3 23:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊那个啊?!啊哈哈知道的!- - 你用小写我就都不认识了…… = =
candyl  四海霸王  2010-9-4 09:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH  黄色纸盒的 melk poeder  不是很大的一盒子  应该在卖soya  豆浆的 旁边 就是了 怀宝宝的时候 回中国 玩  有买过 10多盒带回去自己喝  挺好喝的 也不是很浓而且非常便宜   里面是 小包装包好的 一带带的 好像一盒里面5包左右吧  自己去 AH问下吧
12下一页