荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
法律专业就荷兰国内而言,莱顿,乌特勒支,阿大,伊拉斯姆斯,格罗宁根,这几个学校的商法哪三个比较好呀???这个法学院怎么选怎么选?好焦虑

精彩评论8

yuanyuan_winnie  中级海盗  2010-9-3 18:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

法律就总体而言莱顿好 但是……

在荷兰商法是阿姆斯特丹自由大学最好
beipiaoren  见习海盗  2010-9-4 00:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,来荷兰学法学?
有意思的选择
抹茶CC  见习海盗  2010-9-4 02:53:58 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复 2# yuanyuan_winnie 的帖子

那其他几个怎么说呢?
抹茶CC  见习海盗  2010-9-4 02:54:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
大陆法系还好吧~~
抹茶CC  见习海盗  2010-9-4 02:57:48 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复 2# yuanyuan_winnie 的帖子

那其他几个怎么说~~~
yuanyuan_winnie  中级海盗  2010-9-5 21:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 抹茶CC 的帖子

其他没了解过 没法评价  我就只研究过自由大 莱顿 和阿大这三个学校 也只申请过这三个学校
小猴子PP队长  四海霸王  2010-9-5 21:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非要来欧洲大陆读LLM的话,还是德国吧,回国认可度高一些。我实习的时候我们审判长亲口和我说的,说他不清楚荷兰法学具体怎么样,只知道美德日英,我临走的时候还千叮咛万嘱咐:“记得马上硕士申请别的国家的学校啊!”。。。还有,第一次电梯偶遇庭长,他问我哪个学校的我为了避免又多一个人把荷兰听成河南,就先说了‘我在国外念书’,然后还没来得及说在荷兰,他就说:“哦,你是在美国上学的吧?!”   真的,骗你们我是猪!

虽然部分人的想法不能代表全部,但也能说明一些问题。

lxlx2010  见习海盗  2010-9-6 15:06:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 小猴子PP队长 于 2010-9-5 22:19 发表
非要来欧洲大陆读LLM的话,还是德国吧,回国认可度高一些。我实习的时候我们审判长亲口和我说的,说他不清楚荷兰法学具体怎么样,只知道美德日英,我临走的时候还千叮咛万嘱咐:“记得马上硕士申请别的国家的学校啊!”。。。还有, ...

同意  很多人都不知道荷兰在哪里  根本不了解荷兰的经济实力 国家福利            我都说我在欧洲念书。。。。

再过些年 当荷兰也成为留学热门国了  我估计就好了